Zum Inhalt springen

  1. Pöhls, Lea Eileen [VerfasserIn]

    Über den Tellerrand : Die alltägliche Mahlzeitengestaltung und ihre Konflikthaftigkeit in Mittelschicht-Familien - [1st ed. 2023.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023. ; Wiesbaden: Imprint: Springer VS, 2023.

  2. Denk, Felix [VerfasserIn]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    09/11/2022

    Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Sächsische Bibliografie

  3. Krüger, Benedikt [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2015 ; Dresden, 2015

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2

    Sächsische Bibliografie

  4. Krüger, Benedikt [VerfasserIn]

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Thorbecke; Dresden: Technische Universität Dresden, 2019

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2