Zum Inhalt springen

  1. Chochevska, Maja [Verfasser:in]; Jančovska Seniceva, Elizabeta [Verfasser:in]; Kostadinović Veličkovska, Sanja [Verfasser:in]; Naumova-Leţia, Galaba [Verfasser:in]; Mirčeski, Valentin [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel F. [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]

    Electrochemical Determination of Antioxidant Capacity of Traditional Homemade Fruit Vinegars Produced with Double Spontaneous Fermentation - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel : MDPI, 2021

    Erschienen in: Microorganisms : open access journal 9 (2021), Nr. 9 ; Microorganisms : open access journal

  2. Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Fischer, Annik [Verfasser:in]; Legler, Alessandra D.S. [Verfasser:in]; Oner, Manolya E. [Verfasser:in]; Wolken, Henrik F. [Verfasser:in]; Köpsel, Magdalena [Verfasser:in]; Ozogul, Yesim [Verfasser:in]; Özyurt, Gülsün [Verfasser:in]; De Biase, Daniela [Verfasser:in]; Ozogul, Fatih [Verfasser:in]

    Physical, chemical, and sensory properties of water kefir produced from Aronia melanocarpa juice and pomace - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam : Elsevier, 2023

    Erschienen in: Food Chemistry: X 18 (2023) ; Food Chemistry: X

  3. Colak, Nesrin [Verfasser:in]; Kurt-Celebi, Aynur [Verfasser:in]; Gruz, Jiri [Verfasser:in]; Strnad, Miroslav [Verfasser:in]; Hayirlioglu-Ayaz, Sema [Verfasser:in]; Choung, Myoung-Gun [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Ayaz, Faik Ahmet [Verfasser:in]

    The Phenolics and Antioxidant Properties of Black and Purple versus White Eggplant Cultivars - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel : MDPI, 2022

    Erschienen in: Molecules : a journal of synthetic chemistry and natural product chemistry 27 (2022), Nr. 8 ; Molecules : a journal of synthetic chemistry and natural product chemistry

  4. Liu, Yan [Verfasser:in]; Duan, Zhenhua [Verfasser:in]; Sabadash, Sergey [Verfasser:in]; Shang, Feifei [Verfasser:in]

    Study on the effect of intermittent microwave drying conditions on the bioactive compounds and antioxidant capacity of beetroots

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Technology audit and production reserves ; 1(2022), 3/63, Seite 23-30

  5. Mairbäurl, Heimo [Verfasser:in]

    Neocytolysis : how to get rid of the extra erythrocytes formed by stress erythropoiesis upon descent from high altitude

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    05 April 2018

    Erschienen in: Frontiers in physiology ; 9(2018) Artikel-Nummer 345, 7 Seiten

  6. Shang, Feifei [Verfasser:in]; Kryzhska, Tetiana [Verfasser:in]; Duan, Zhenhua [Verfasser:in]

    Study on the effect of antioxidants on the quality and antioxidants capacity of duck sausages

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Technology audit and production reserves ; 3(2022), 3/65, Seite 36-42

  7. Kurt-Celebi, Aynur [Verfasser:in]; Colak, Nesrin [Verfasser:in]; Hayirlioglu-Ayaz, Sema [Verfasser:in]; Veličkovska, Sanja Kostadinović [Verfasser:in]; Ilieva, Fidanka [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Ayaz, Faik Ahmet [Verfasser:in]

    Accumulation of Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity during Berry Development in Black ‘Isabel’ Grape (Vitis vinifera L. x Vitis labrusca L.) - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel : MDPI AG, 2020

    Erschienen in: Molecules 25 (2020), Nr. 17

  8. Riehle, Peer [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]

    Phenolische Inhaltsstoffe in Cistus incanus Tee – Charakterisierung und Stabilität innerhalb der Teezubereitung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2014

  9. Netzel, Gabriele [Verfasser:in]

    Untersuchungen zur Bioverfügbarkeit und antioxidativen Kapazität von antioxidativ wirksamen Substanzen aus Rotwein, rotem Traubensaftkonzentrat, sortenreinem Apfelsaft und einem "Antiox"-Getränk beim Menschen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gießen: Universitätsbibliothek, 2012

  10. Rumpf, Jessica [Verfasser:in] ; Schulze, Margit [Akademische:r Betreuer:in]; Pude, Ralf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lignine aus Low-Input-Pflanzen: Einfluss von Biomasse, Vorbehandlung und Aufschlussparametern auf Struktur und Antioxidanz

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023

  11. Kugler, Florian [Verfasser:in]; Stintzing, Florian Conrad [Verfasser:in]; Carle, Reinhold [Verfasser:in]

    Evaluation of the antioxidant capacity of betalainic fruits and vegetables

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2007

    Erschienen in: Journal of applied botany and food quality ; 81(2007), 1, Seite 69-76

  12. Samarin, Jana [Verfasser:in]; Fabrowski, Piotr [Verfasser:in]; Kurilov, Roman [Verfasser:in]; Nůsková, Hana [Verfasser:in]; Hummel-Eisenbeiß, Johanna [Verfasser:in]; Pink, Hannelore [Verfasser:in]; Li, Nan [Verfasser:in]; Weru, Vivienn [Verfasser:in]; Alborzinia, Hamed [Verfasser:in]; Yildiz, Umut [Verfasser:in]; Grob, Laura [Verfasser:in]; Täubert, Minerva Jazmin [Verfasser:in]; Czech, Marie [Verfasser:in]; Morgen, Michael [Verfasser:in]; Brandstädter, Christina [Verfasser:in]; Becker, Katja [Verfasser:in]; Mao, Lianghao [Verfasser:in]; Jayavelu, Ashok Kumar [Verfasser:in]; Goncalves, Angela [Verfasser:in]; Uhrig, Ulrike [Verfasser:in]; Seiler, Jeanette [Verfasser:in]; Lyu, Yanhong [Verfasser:in]; Diederichs, Sven [Verfasser:in]; Klingmüller, Ursula [Verfasser:in]; [...]

    Low level of antioxidant capacity biomarkers but not target overexpression predicts vulnerability to ROS-inducing drugs

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    23 February 2023

    Erschienen in: Redox Biology ; 62(2023), Artikel-ID 102639, Seite 1-19