Zum Inhalt springen

  1. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Hussenot, Pierre [FotografIn] ; Dannenberg, Linda [MitwirkendeR]; Hussenot, Pierre [IllustratorIn]

    Tradition, évolution : Ducasse

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Genève]; [Paris]: Minerva, [1999]

  2. Gouffé, Jules [VerfasserIn] ; Loiseau, Bernard [HerausgeberIn]; Rowley, Anthony [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Ronjat, E. [IllustratorIn]

    Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Gallimard, 1994

    Erschienen in: Découvertes Gallimard

  3. Joyant, Maurice [VerfasserIn] ; Toulouse-Lautrec, Henri de [IllustratorIn]

    L' art de la cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lausanne: Edita, [1966] ; [Paris]: Lazarus, [1966]

  4. Blanc, Georges [VerfasserIn]; Gabet, Sylvia [VerfasserIn]

    Le plus simple du meilleur

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Genève: Minerva, 2009

  5. Martin, Guy [VerfasserIn]; Granoux-Lansard, Monique [VerfasserIn]; Rozenbaum, Isabelle [FotografIn]; Cirou, Frédéric [FotografIn]; Mouton, Laurence [FotografIn]

    Recettes gourmandes de Guy Martin : le Grand Véfour

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Édition du Chêne, 1996

  6. Tilleray, Brigitte [VerfasserIn]

    Le goût du terroir

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Flammarion, [1991]

  7. Hieatt, Constance B. [VerfasserIn]; Butler, Sharon [VerfasserIn] ; Hosington, Brenda [ÜbersetzerIn]

    Pain, vin et veneison : un livre de cuisine médiévale

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Montréal: L'Aurore, 1977

    Erschienen in: Collection Exploration ; Études médiévales

  8. Ducasse, Alain [VerfasserIn] ; Neyrat, Paule [MitwirkendeR]; Saintagne, Christophe [MitwirkendeR]

    Nature : simple, sain et bon

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Alain Ducasse Édition, 2009

  9. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Dudemaine, Sophie [VerfasserIn]; Nicol, Franc̜oise [FotografIn]

    La cuisine de Ducasse par Sophie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Les Éditions d'Alain Ducasse, [2005]

  10. Cathala-Galinskaïa, Lucia [VerfasserIn]; Chauvelle, Nicole [VerfasserIn]

    À la table des écrivains russes : 144 recettes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    La Tour-d'Aigues: Édition de l'Aube, 2002

    Erschienen in: Cuisines migrantes

  11. Veyrat, Marc [VerfasserIn] ; Gilbert, Gèrard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    La cuisine paysanne

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Hachette, [1999]

  12. Monselet, Charles [VerfasserIn] ; Arzel, Florence [HerausgeberIn]; Aupiais, Maryse [HerausgeberIn]

    Le Monselet gourmand : recettes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Marseille: Editions Jeanne Lafitte, [1988]

  13. Sirot, Arlette [VerfasserIn] ; Gouvion, Colette [HerausgeberIn]

    Recevoir autour d'une soupe

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rodez: Éditions du Rouergue, [2000]

  14. Lizambard, Martine [VerfasserIn]; Lizambard, Dominique [VerfasserIn]; Leser, Nicolas [FotografIn]

    La bonne cuisine des poissons

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Solar, [1994]