Zum Inhalt springen Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Hussenot, Pierre [FotografIn] ; Dannenberg, Linda [MitwirkendeR]; Hussenot, Pierre [IllustratorIn] Tradition, évolution : Ducasse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Genève]; [Paris]: Minerva, [1999] Gouffé, Jules [VerfasserIn] ; Loiseau, Bernard [HerausgeberIn]; Rowley, Anthony [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Ronjat, E. [IllustratorIn] Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Gallimard, 1994 Erschienen in: Découvertes Gallimard Joyant, Maurice [VerfasserIn] ; Toulouse-Lautrec, Henri de [IllustratorIn] L' art de la cuisine Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lausanne: Edita, [1966] ; [Paris]: Lazarus, [1966] Rousseau, Marguerite [VerfasserIn]; Muriot, Alain [FotografIn] Pains de tradition : 60 recettes du monde entier Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Flammarion, [2001] Montandon, Jacques [VerfasserIn] ; Voisard, Serge [IllustratorIn] Le Jura à table : légende, histoire et vérité de la gourmandise en pays jurassien - [2e édition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Moutier: Editions Pro Jura, 1976 Blanc, Georges [VerfasserIn]; Gabet, Sylvia [VerfasserIn] Le plus simple du meilleur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Genève: Minerva, 2009 Martin, Guy [VerfasserIn]; Granoux-Lansard, Monique [VerfasserIn]; Rozenbaum, Isabelle [FotografIn]; Cirou, Frédéric [FotografIn]; Mouton, Laurence [FotografIn] Recettes gourmandes de Guy Martin : le Grand Véfour Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Édition du Chêne, 1996 Tilleray, Brigitte [VerfasserIn] Le goût du terroir Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Flammarion, [1991] Hieatt, Constance B. [VerfasserIn]; Butler, Sharon [VerfasserIn] ; Hosington, Brenda [ÜbersetzerIn] Pain, vin et veneison : un livre de cuisine médiévale Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Montréal: L'Aurore, 1977 Erschienen in: Collection Exploration ; Études médiévales Ducasse, Alain [VerfasserIn] ; Neyrat, Paule [MitwirkendeR]; Saintagne, Christophe [MitwirkendeR] Nature : simple, sain et bon Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Alain Ducasse Édition, 2009 Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Dudemaine, Sophie [VerfasserIn]; Nicol, Franc̜oise [FotografIn] La cuisine de Ducasse par Sophie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Les Éditions d'Alain Ducasse, [2005] This, Hervé [VerfasserIn]; Gagnaire, Pierre [VerfasserIn] La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Odile Jacob, [février 2006] Cathala-Galinskaïa, Lucia [VerfasserIn]; Chauvelle, Nicole [VerfasserIn] À la table des écrivains russes : 144 recettes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. La Tour-d'Aigues: Édition de l'Aube, 2002 Erschienen in: Cuisines migrantes Muller Walter, Rina [VerfasserIn eines Vorworts]; Sellier, Frank [VerfasserIn eines Geleitwortes] Autour de la bière : les meilleures recettes à la bière Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Strasbourg: Hirlé, 1993 Robuchon, Joël [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Le grand Larousse gastronomique - [Éd. 2007] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Larousse, c 2007 Veyrat, Marc [VerfasserIn] ; Gilbert, Gèrard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] La cuisine paysanne Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Hachette, [1999] Monselet, Charles [VerfasserIn] ; Arzel, Florence [HerausgeberIn]; Aupiais, Maryse [HerausgeberIn] Le Monselet gourmand : recettes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marseille: Editions Jeanne Lafitte, [1988] Senderens, Alain [HerausgeberIn] Les festins de Balthazar : une anthologie de la littérature gourmande Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: l'Archipel, 1997 Sirot, Arlette [VerfasserIn] ; Gouvion, Colette [HerausgeberIn] Recevoir autour d'une soupe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Rodez: Éditions du Rouergue, [2000] Lizambard, Martine [VerfasserIn]; Lizambard, Dominique [VerfasserIn]; Leser, Nicolas [FotografIn] La bonne cuisine des poissons Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Solar, [1994]
Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Hussenot, Pierre [FotografIn] ; Dannenberg, Linda [MitwirkendeR]; Hussenot, Pierre [IllustratorIn] Tradition, évolution : Ducasse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Genève]; [Paris]: Minerva, [1999]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gouffé, Jules [VerfasserIn] ; Loiseau, Bernard [HerausgeberIn]; Rowley, Anthony [VerfasserIn eines Geleitwortes]; Ronjat, E. [IllustratorIn] Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Gallimard, 1994 Erschienen in: Découvertes Gallimard
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Joyant, Maurice [VerfasserIn] ; Toulouse-Lautrec, Henri de [IllustratorIn] L' art de la cuisine Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lausanne: Edita, [1966] ; [Paris]: Lazarus, [1966]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rousseau, Marguerite [VerfasserIn]; Muriot, Alain [FotografIn] Pains de tradition : 60 recettes du monde entier Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Flammarion, [2001]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Montandon, Jacques [VerfasserIn] ; Voisard, Serge [IllustratorIn] Le Jura à table : légende, histoire et vérité de la gourmandise en pays jurassien - [2e édition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Moutier: Editions Pro Jura, 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Blanc, Georges [VerfasserIn]; Gabet, Sylvia [VerfasserIn] Le plus simple du meilleur Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Genève: Minerva, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Martin, Guy [VerfasserIn]; Granoux-Lansard, Monique [VerfasserIn]; Rozenbaum, Isabelle [FotografIn]; Cirou, Frédéric [FotografIn]; Mouton, Laurence [FotografIn] Recettes gourmandes de Guy Martin : le Grand Véfour Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Édition du Chêne, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tilleray, Brigitte [VerfasserIn] Le goût du terroir Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Flammarion, [1991]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hieatt, Constance B. [VerfasserIn]; Butler, Sharon [VerfasserIn] ; Hosington, Brenda [ÜbersetzerIn] Pain, vin et veneison : un livre de cuisine médiévale Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Montréal: L'Aurore, 1977 Erschienen in: Collection Exploration ; Études médiévales
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ducasse, Alain [VerfasserIn] ; Neyrat, Paule [MitwirkendeR]; Saintagne, Christophe [MitwirkendeR] Nature : simple, sain et bon Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Alain Ducasse Édition, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Dudemaine, Sophie [VerfasserIn]; Nicol, Franc̜oise [FotografIn] La cuisine de Ducasse par Sophie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Les Éditions d'Alain Ducasse, [2005]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
This, Hervé [VerfasserIn]; Gagnaire, Pierre [VerfasserIn] La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Odile Jacob, [février 2006]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cathala-Galinskaïa, Lucia [VerfasserIn]; Chauvelle, Nicole [VerfasserIn] À la table des écrivains russes : 144 recettes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. La Tour-d'Aigues: Édition de l'Aube, 2002 Erschienen in: Cuisines migrantes
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Muller Walter, Rina [VerfasserIn eines Vorworts]; Sellier, Frank [VerfasserIn eines Geleitwortes] Autour de la bière : les meilleures recettes à la bière Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Strasbourg: Hirlé, 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Robuchon, Joël [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Le grand Larousse gastronomique - [Éd. 2007] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Larousse, c 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Veyrat, Marc [VerfasserIn] ; Gilbert, Gèrard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] La cuisine paysanne Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Hachette, [1999]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Monselet, Charles [VerfasserIn] ; Arzel, Florence [HerausgeberIn]; Aupiais, Maryse [HerausgeberIn] Le Monselet gourmand : recettes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Marseille: Editions Jeanne Lafitte, [1988]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Senderens, Alain [HerausgeberIn] Les festins de Balthazar : une anthologie de la littérature gourmande Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: l'Archipel, 1997
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sirot, Arlette [VerfasserIn] ; Gouvion, Colette [HerausgeberIn] Recevoir autour d'une soupe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Rodez: Éditions du Rouergue, [2000]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lizambard, Martine [VerfasserIn]; Lizambard, Dominique [VerfasserIn]; Leser, Nicolas [FotografIn] La bonne cuisine des poissons Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Solar, [1994]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (73) Wert ausschließen Normen (43) Wert ausschließen Aufsätze (17) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (3) Wert ausschließen Magazinbestellung (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (43) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (19) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (43) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Französisch (68) Wert ausschließen Deutsch (46) Wert ausschließen Englisch (14) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (12) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (103) Wert ausschließen Technik (57) Wert ausschließen Geschichte (8) Wert ausschließen Soziologie (7) Wert ausschließen Geographie (5) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (5) Wert ausschließen Allgemeines (3) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (3) Wert ausschließen Informatik (3) Wert ausschließen Romanistik (3) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Klassische Archäologie (2) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (2) Wert ausschließen Musikwissenschaft (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (42) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (42) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH) (38) Wert ausschließen Heating and Cooking Equipment Standards Committee (38) Wert ausschließen Ducasse, Alain (4) Wert ausschließen Carême, Marie A. (3) Wert ausschließen Fink, Béatrice (3) Wert ausschließen Bernard, Emile (2) Wert ausschließen Berthelot, Pierre (2) Wert ausschließen Brécourt-Villars, Claudine (2) Wert ausschließen Conil, Jean (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM) (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (2) Wert ausschließen Dubois, Urbain (2) Wert ausschließen Gay, Jacqueline (2) Wert ausschließen Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee (2) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (2) Wert ausschließen Robuchon, Joël (2) Wert ausschließen Adamski, François (1) Wert ausschließen Adrion, Gabrielle (1) Wert ausschließen Ali-Bab (1) Wert ausschließen Amiard, Hervé (1) Wert ausschließen Amunategui, Francis (1) Wert ausschließen Arzel, Florence (1) Wert ausschließen Aupiais, Maryse (1) Wert ausschließen Ballarin, Jacques (1) Wert ausschließen Barlösius, Eva (1) Wert ausschließen Bibliotheca Gastronomica, Antiquariat Hans U. Weiss Zürich (1) Wert ausschließen Billeter, Alex (1) Wert ausschließen Blanc, Georges (1) Wert ausschließen Boulud, Daniel (1) Wert ausschließen Butler, Sharon (1) Wert ausschließen Camelo, Filipe Pessoa (1) Wert ausschließen Cathala-Galinskaïa, Lucia (1) Wert ausschließen Charles, Georges (1) Wert ausschließen Chauvelle, Nicole (1) Wert ausschließen Chossat, Véronique (1) Wert ausschließen Cirou, Frédéric (1) Wert ausschließen Comte, Hubert (1) Wert ausschließen Coquet, James de (1) Wert ausschließen Creasy, Rosalind (1) Wert ausschließen Csergo, Julia (1) Wert ausschließen Daguzan, Jean-François (1) Wert ausschließen Dannenberg, Linda (1) Wert ausschließen Darwiche, Sayed (1) Wert ausschließen De Pizzol, Vanessa (1) Wert ausschließen Desbuissons, Frédérique (1) Wert ausschließen Di Stefano, Giada (1) Wert ausschließen Dudemaine, Sophie (1) Wert ausschließen Dumont, G. (1) Wert ausschließen Dupont, Pierre (1) Wert ausschließen Dutra, Rogéria Campos de Almeida (1) Wert ausschließen Dutrey, Marius (1) Wert ausschließen Duval, Thomas (1) Wert ausschließen DİKMEN BOYRAZ, Hatice (1) Wert ausschließen Fischler, Claude (1) Wert ausschließen Foulon-Lefranc, Louise (1) Wert ausschließen Gabet, Sylvia (1) Wert ausschließen Gagnaire, Pierre (1) Wert ausschließen Gelberger, Alain (1) Wert ausschließen Gilbert, Gèrard (1) Wert ausschließen Goody, Jack (1) Wert ausschließen Gouffé, Jules (1) Wert ausschließen Gouvion, Colette (1) Wert ausschließen Granoux-Lansard, Monique (1) Wert ausschließen Guérard, Michel (1) Wert ausschließen Hermé, Pierre (1) Wert ausschließen Heyraud, Henri (1) Wert ausschließen Hieatt, Constance B. (1) Wert ausschließen Hosington, Brenda (1) Wert ausschließen Hussenot, Pierre (1) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (1) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (1) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (1) Wert ausschließen ISO/TC 228 Tourism and related services (1) Wert ausschließen ISO/TC 228 Tourisme et services connexes (1) Wert ausschließen ISO/TC 228 Tourismus und verwandte Dienstleistungen (1) Wert ausschließen Jolly, Martine (1) Wert ausschließen Joyant, Maurice (1) Wert ausschließen Jütte, Robert (1) Wert ausschließen King, Andrew A. (1) Wert ausschließen Kāšēr (1) Wert ausschließen La Mazille (1) Wert ausschließen Lallemand, Roger (1) Wert ausschließen Lambert, Carole (1) Wert ausschließen Lavelle, Christophe (1) Wert ausschließen Le Cunff, Louis (1) Wert ausschließen Leser, Nicolas (1) Wert ausschließen Lizambard, Dominique (1) Wert ausschließen Lizambard, Martine (1) Wert ausschließen Loiseau, Bernard (1) Wert ausschließen Lyon, Ninette (1) Wert ausschließen Lê, Hữu khóa (1) Wert ausschließen Malard, Christian (1) Wert ausschließen Mane, Perrine (1) Wert ausschließen Martin, Guy (1) Wert ausschließen Mesnier, Roland (1) Wert ausschließen Monselet, Charles (1) Wert ausschließen Montagné, Prosper (1) Wert ausschließen Montandon, Jacques (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (18) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (74) Wert ausschließen Food Studies (60) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (42) Wert ausschließen Persée (9) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (3) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (3) Wert ausschließen CAIRN (CrossRef) (2) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (1) Wert ausschließen PERSEE Program (CrossRef) (1) Wert ausschließen Tourism and Recreation (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen