Zum Inhalt springen

  1. Haase-Nothnagel, Margarethe [VerfasserIn]; Schiedung, Emmy [VerfasserIn]

    Konservieren in Haushalt und Grossküche

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: R. Oldenbourg, 1953

  2. Züchner, Fritz, Züchner, Fritz

    So konserviert man in Züchner-Dosen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Braunschweig]: [Dr. Serger & Hempel, Druck], [1935?]

  3. Jacobsen, Eduard [VerfasserIn]

    Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb : fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten ; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Parey, 1926