Zum Inhalt springen Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] Dresden à la carte : Restaurantkultur in der sächsischen Residenzstadt 1800 bis 1850 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: Genuss(kultur)metropole Dresden ; (2020), Seite 15-22 Sächsische Bibliografie Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] 'Ein Böhmisch Marcipan' : Böhmische Küche in Dresden im Laufe der Zeit Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2013 Erschienen in: Sächsisch-Böhmische Beziehungen im Wandel der Zeit ; [1]: Textband ; (2013), Seite 237-246 Sächsische Bibliografie Wille, Manfred [Verfasser:in] ; Hoppe, Theodor [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hoppe, Rudolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Geschichte und Geschichten aus dem Dresdner Gastgewerbe über zwei Weltkriege : Rudolf Hoppe - die Erfolgsgeschichte eines Dresdner Gastronomen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Adam, 2010 Sächsische Bibliografie Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via Resolving-System Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] Dresden à la carte : Restaurantkultur in der sächsischen Residenzstadt 1800 bis 1850 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: Genuss(kultur)metropole Dresden ; (2020), Seite 15-22 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] 'Ein Böhmisch Marcipan' : Böhmische Küche in Dresden im Laufe der Zeit Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2013 Erschienen in: Sächsisch-Böhmische Beziehungen im Wandel der Zeit ; [1]: Textband ; (2013), Seite 237-246 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wille, Manfred [Verfasser:in] ; Hoppe, Theodor [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hoppe, Rudolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Geschichte und Geschichten aus dem Dresdner Gastgewerbe über zwei Weltkriege : Rudolf Hoppe - die Erfolgsgeschichte eines Dresdner Gastronomen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Adam, 2010 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via Resolving-System Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (3) Wert ausschließen Aufsätze (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Geschichte (4) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (3) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Iwanzeck, Marco (4) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Hoppe, Rudolf (1) Wert ausschließen Hoppe, Theodor (1) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen Wille, Manfred (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (5) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (2) Wert ausschließen Food Studies (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen