Zum Inhalt springen

  1. Knezevic, Silvio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Haase, Hendrik [HerausgeberIn]; Klanten, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Gestalten Firma

    Crafted Meat : die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Die Gestalten Verlag, 2015

  2. Helstosky, Carol [HerausgeberIn]

    The Routledge history of food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2015

    Erschienen in: The Routledge histories

  3. Coveney, John [VerfasserIn]

    Food - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2014

    Erschienen in: Shortcuts

  4. Oelschlägel, Petra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wittassek, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Kunstmuseum Villa Zanders, Ausstellung Topf und Deckel - Kunst und Küche 2014-2015 Bergisch Gladbach

    Topf und Deckel - Kunst und Küche : [... anlässlich der Ausstellung "Topf und Deckel - Kunst und Küche", 25.10.2014 - 08.03.2015, Kunstmuseum Villa Zanders]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dortmund: Kettler, c.2014