Zum Inhalt springen

  1. Jamin, Klaus [VerfasserIn] ; Jamin, Klaus W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Berliner Wissenschafts-Verlag, 2014

    Erschienen in: Praxis Qualitätsmanagement

  2. Metz, Reinhold [VerfasserIn]; Beer, Anton [VerfasserIn]; Grüner, Hermann [VerfasserIn]; Kessler, Thomas [VerfasserIn]; Krödel, Conrad [VerfasserIn]

    Hotel & Gast - [13. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Haan-Gruiten: Fachbuchverlag Pfanneberg, [2013]

  3. Davis, Bernard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and beverage management - [5. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2012

  4. Hayes, David K. [VerfasserIn]; Ninemeier, Jack D. [VerfasserIn]; Miller, Allisha A. [VerfasserIn]

    Foundations of lodging management - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston; Munich [u.a.]: Prentice Hall, 2012

  5. Biswas, Malay [VerfasserIn]

    Human Resource Management in Hospitality

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New Dehli: Oxford University Press India, 2012

    Erschienen in: Oxford higher education