Zum Inhalt springen

  1. Lewerenz, H.‐J.

    Evaluation of certain veterinary drug residues in food. Thirty‐sixth Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee of Food Additives (Technical Report Series 799). 68 Seiten. World Health Organisation, Geneva 1990. Preis: 9,‐Sw.fr. (developing countries 6,30 Sw.fr)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1991

    Erschienen in: Food / Nahrung

  2. Lewerenz, H.‐J.

    G. Pöch und H. Juan (unter Mitarbeit von E. Beubler und P. Dittrich): Wirkungen von Pharmaka. Eine Einführung in die Grundlagen der Allgemeinen Pharmakologie für Mediziner, Pharmazeuten und Naturwissenschaftler. 2. Aufl. 213 Seiten, 73 Abb., 13 Tab. Georg Thieme Verlag, Stuttgart, New York 1990. Preis: 68,‐DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1991

    Erschienen in: Food / Nahrung

  3. Lewerenz, H.‐J.

    Toxicology of Pesticides: Experimental, Clinical and Regulatory Perspectives (Series H: Cell Biology, Vol. H 13). Herausgegeben von L. G. COSTA, C. L. GALLI und S. D. MURPHY. 320 Seiten. Springer‐Verlag, Berlin, Heidelberg, New York u. a. 1987. Preis: 158, – DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1989

    Erschienen in: Food / Nahrung

  4. Lewerenz, H. J.

    Allgemeine und spezielle Pharmakologie und Toxikologie. Für Studenten der Medizin, Veterinärmedizin, Pharmazie, Chemie, Biologie sowie für Ärzte, Tierärzte und Apotheker. Herausgegeben von W. FORTH, D. HENSCHLER und W. RUMMEL. 4. Aufl. 751 Seiten. B. I. Wissenschaftsverlag, Bibliographisches Institut Mannheim, Wien, Zürich 1983

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1986

    Erschienen in: Food / Nahrung