Zum Inhalt springen BOURNE, MALCOLM C. LIMITATIONS OF RHEOLOGY IN FOOD TEXTURE MEASUREMENTS1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Journal of Texture Studies BOURNE, MALCOLM C. EFFECT OF SODIUM ALKALIS AND SALTS ON pH AND FLAVOR OF SOYMILK Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Journal of Food Science BOURNE, MALCOLM C. COMPARISON OF RESULTS FROM THE USE OF THE MAGNESS‐TAYLOR PRESSURE TIP IN HAND‐ AND MACHINE‐OPERATION Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1974 Erschienen in: Journal of Texture Studies BOURNE, MALCOLM C. IS RHEOLOGY ENOUGH FOR FOOD TEXTURE MEASUREMENT? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Journal of Texture Studies BOURNE, MALCOLM C. METHOD FOR OBTAINING COMPRESSION AND SHEAR COEFFICIENTS OF FOODS USING CYLINDRICAL PUNCHES Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Journal of Texture Studies BOURNE, MALCOLM C. TEACHING FOOD RHEOLOGY AT CORNELL Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1974 Erschienen in: Journal of Texture Studies BOURNE, MALCOLM C. USE OF THE PENETROMETER FOR DEFORMATION TESTING OF FOODS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1973 Erschienen in: Journal of Food Science BOURNE, MALCOLM C. Standardization of Texture Measuring Instruments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Journal of Texture Studies BOURNE, MALCOLM C. TEXTURE MEASUREMENT OF INDIVIDUAL COOKED DRY BEANS BY THE PUNCTURE TEST Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Journal of Food Science SHERMAN, P.; BOURNE, MALCOLM C. Sensory Perception of Foods. 2nd edition (J.R. Piggott, ed.), Elsevier Science Publishers, London. 1988. 406 pp. £56 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1989 Erschienen in: Journal of Texture Studies VICKERS, ZATA; BOURNE, MALCOLM C. CRISPNESS IN FOODS‐A REVIEW Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Journal of Food Science VICKERS, ZATA; BOURNE, MALCOLM C. A PSYCHOACOUSTICAL THEORY OF CRISPNESS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Journal of Food Science SHERMAN, P.; THORNE, STUART; BOURNE, MALCOLM C.; BOURNE, MALCOLM BOOK REVIEWS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1989 Erschienen in: Journal of Texture Studies Koh, C. J.; Bourne, Malcolm; Launay, Bernard BOOK REVIEWS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2001 Erschienen in: Journal of Texture Studies Brown, Susan K.; Bourne, Malcolm C. Assessment of Components of Fruit Firmness in Selected Sweet Cherry Genotypes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 1988 Erschienen in: HortScience BOURNE, MALCOLM C.; COMSTOCK, STANLEY H. EFFECT OF DEGREE OF COMPRESSION ON TEXTURE PROFILE PARAMETERS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1981 Erschienen in: Journal of Texture Studies PONTECORVO, ALDO J.; BOURNE, MALCOLM C. SIMPLE METHODS FOR EXTENDING THE SHELF LIFE OF SOY CURD (TOFU) IN TROPICAL AREAS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of Food Science BRUNS, ANDREW J.; BOURNE, MALCOLM C. EFFECTS OF SAMPLE DIMENSIONS ON THE SNAPPING FORCE OF CRISP FOODS * : Experimental Verification of a Mathematical Model : Experimental Verification of a Mathematical Model Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Journal of Texture Studies BRINTON, RALPH H.; BOURNE, MALCOLM C. DEFORMATION TESTING OF FOODS: III. Effect of Size and Shape on the Magnitude of Deformation Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Journal of Texture Studies SZCZESNIAK, ALINA S.; BOURNE, MALCOLM C. SENSORY EVALUATION OF FOOD FIRMNESS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1969 Erschienen in: Journal of Texture Studies
BOURNE, MALCOLM C. LIMITATIONS OF RHEOLOGY IN FOOD TEXTURE MEASUREMENTS1 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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BOURNE, MALCOLM C. EFFECT OF SODIUM ALKALIS AND SALTS ON pH AND FLAVOR OF SOYMILK Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Journal of Food Science
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BOURNE, MALCOLM C. COMPARISON OF RESULTS FROM THE USE OF THE MAGNESS‐TAYLOR PRESSURE TIP IN HAND‐ AND MACHINE‐OPERATION Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1974 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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BOURNE, MALCOLM C. USE OF THE PENETROMETER FOR DEFORMATION TESTING OF FOODS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1973 Erschienen in: Journal of Food Science
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BOURNE, MALCOLM C. Standardization of Texture Measuring Instruments Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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BOURNE, MALCOLM C. TEXTURE MEASUREMENT OF INDIVIDUAL COOKED DRY BEANS BY THE PUNCTURE TEST Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Journal of Food Science
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SHERMAN, P.; BOURNE, MALCOLM C. Sensory Perception of Foods. 2nd edition (J.R. Piggott, ed.), Elsevier Science Publishers, London. 1988. 406 pp. £56 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1989 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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VICKERS, ZATA; BOURNE, MALCOLM C. CRISPNESS IN FOODS‐A REVIEW Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Journal of Food Science
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SHERMAN, P.; THORNE, STUART; BOURNE, MALCOLM C.; BOURNE, MALCOLM BOOK REVIEWS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1989 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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Koh, C. J.; Bourne, Malcolm; Launay, Bernard BOOK REVIEWS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2001 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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Brown, Susan K.; Bourne, Malcolm C. Assessment of Components of Fruit Firmness in Selected Sweet Cherry Genotypes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Society for Horticultural Science, 1988 Erschienen in: HortScience
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BOURNE, MALCOLM C.; COMSTOCK, STANLEY H. EFFECT OF DEGREE OF COMPRESSION ON TEXTURE PROFILE PARAMETERS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1981 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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PONTECORVO, ALDO J.; BOURNE, MALCOLM C. SIMPLE METHODS FOR EXTENDING THE SHELF LIFE OF SOY CURD (TOFU) IN TROPICAL AREAS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of Food Science
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BRUNS, ANDREW J.; BOURNE, MALCOLM C. EFFECTS OF SAMPLE DIMENSIONS ON THE SNAPPING FORCE OF CRISP FOODS * : Experimental Verification of a Mathematical Model : Experimental Verification of a Mathematical Model Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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BRINTON, RALPH H.; BOURNE, MALCOLM C. DEFORMATION TESTING OF FOODS: III. Effect of Size and Shape on the Magnitude of Deformation Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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SZCZESNIAK, ALINA S.; BOURNE, MALCOLM C. SENSORY EVALUATION OF FOOD FIRMNESS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1969 Erschienen in: Journal of Texture Studies
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> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (62) Wert ausschließen Bücher (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (7) Wert ausschließen Ohne Angabe (57) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (64) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (48) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (30) Wert ausschließen Medizin (6) Wert ausschließen Technik (4) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Physik (2) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet BOURNE, MALCOLM C. (39) Wert ausschließen Bourne, Malcolm C. (12) Wert ausschließen Alegria, Ana (7) Wert ausschließen Bassford, Christopher (7) Wert ausschließen Clark, Richard (7) Wert ausschließen Dark, Paul (7) Wert ausschließen Donnison, Phil (7) Wert ausschließen Drummond, Andrew (7) Wert ausschließen Harvey, Daniel (7) Wert ausschließen Hormis, Anil (7) Wert ausschließen Jain, Susan (7) Wert ausschließen Kaliappan, Agilan (7) Wert ausschließen Kasipandian, Vidya (7) Wert ausschließen Kerslake, Ian (7) Wert ausschließen Laha, Shondipon (7) Wert ausschließen Linnett, Vanessa (7) Wert ausschließen Parekh, Dhruv (7) Wert ausschließen Prout, Rachel (7) Wert ausschließen Shankar-Hari, Manu (7) Wert ausschließen Stewart, Richard (7) Wert ausschließen Summers, Charlotte (7) Wert ausschließen Szakmany, Tamas (7) Wert ausschließen Vincent, Rachel (7) Wert ausschließen Walden, Andrew (7) Wert ausschließen Whitehouse, Tony (7) Wert ausschließen Abdelhady, Hesham (6) Wert ausschließen Abdelrazik, Marwa (6) Wert ausschließen Abrahamson, Gail (6) Wert ausschließen Abusamra, Yousuf (6) Wert ausschließen Agno, Ronan (6) Wert ausschließen Ahmad, Norfaizan (6) Wert ausschließen Ainscough, Kate (6) Wert ausschließen Ainsworth, James (6) Wert ausschließen Aitken, Lindianne (6) Wert ausschließen Al-Beidh, Farah (6) Wert ausschließen Albert, Martin (6) Wert ausschließen Alderman, Meera (6) Wert ausschließen Alexander, Brian (6) Wert ausschließen Allen, Barbara (6) Wert ausschließen Allen, Louise (6) Wert ausschließen Allibone, Suzanne (6) Wert ausschließen Anderson, Thomas (6) Wert ausschließen Angus, Derek C. (6) Wert ausschließen Anjum, Aisha (6) Wert ausschließen Annane, Djillali (6) Wert ausschließen Anstey, Matthew (6) Wert ausschließen Antcliffe, David (6) Wert ausschließen Arabi, Yaseen M. (6) Wert ausschließen Archer, Simon (6) Wert ausschließen Aref, Noah (6) Wert ausschließen Arias, Ana-Marie (6) Wert ausschließen Aryal, Diptesh (6) Wert ausschließen Aspinwall, Angelique (6) Wert ausschließen Austin, Karen (6) Wert ausschließen Austin, Pauline (6) Wert ausschließen Awan, Sidra (6) Wert ausschließen Bagshaw, Sean (6) Wert ausschließen Baig, Nadia (6) Wert ausschließen Baillie, Kenneth (6) Wert ausschließen Bain, William (6) Wert ausschließen Baker, Evelyn (6) Wert ausschließen Bakthavatsalam, Dhanalakshmi (6) Wert ausschließen Bamford, Amy (6) Wert ausschließen Bamford, Peter (6) Wert ausschließen Bannard-Smith, Jonathan (6) Wert ausschließen Barbash, Ian (6) Wert ausschließen Barber, Russell (6) Wert ausschließen Barnes, Nicky (6) Wert ausschließen Bashyal, Archana (6) Wert ausschließen Basile, Kim (6) Wert ausschließen Bates, Michelle (6) Wert ausschließen Bauchmuller, Kris (6) Wert ausschließen Beasley, Richard (6) Wert ausschließen Bedford, Caroline (6) Wert ausschließen Bellemare, David (6) Wert ausschließen Benettaib, Fatna (6) Wert ausschließen Bergin, Colin (6) Wert ausschließen Berry, Lindsay R. (6) Wert ausschließen Berry, Scott (6) Wert ausschließen Bevan, Emily (6) Wert ausschließen Bewley, Jeremy (6) Wert ausschließen Bhagani, Sanjay (6) Wert ausschließen Bhandal, Khushpreet (6) Wert ausschließen Binnie, Alexandra (6) Wert ausschließen Birch, Janine (6) Wert ausschließen Birchall, Kathrine (6) Wert ausschließen Birkinshaw, Isobel (6) Wert ausschließen Black, Ethel (6) Wert ausschließen Blackledge, Bethany (6) Wert ausschließen Bland, Yvonne (6) Wert ausschließen Board, Jasmin (6) Wert ausschließen Bociek, Aneta (6) Wert ausschließen Bonner, Stephen (6) Wert ausschließen Bonten, Marc J. M. (6) Wert ausschließen Borgatta, Barbara (6) Wert ausschließen Borrill, Zoe (6) Wert ausschließen Boumahni, Dounia (6) Wert ausschließen Bourne, Michelle (6) Wert ausschließen Bourne, Richard (6) Wert ausschließen Bowen, James (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (42) Wert ausschließen American Medical Association (AMA) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (4) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (3) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (2) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (2) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (1) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (1) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen