Zum Inhalt springen

  1. Renz, Matthias [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]; Rohn, Sascha [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hanschen, Franziska S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Haase, Hajo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Impact of different plant constituents on the thermal stability of glucosinolates

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2024

  2. Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Yim, Bunlong [Verfasser:in]; Winkelmann, Traud [Verfasser:in]; Smalla, Kornelia [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]

    Degradation of Biofumigant Isothiocyanates and Allyl Glucosinolate in Soil and Their Effects on the Microbial Community Composition

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2015 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2015

    Erschienen in: PloS ONE ; 10 (2015), Nr. 7, e0132931

  3. Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Yim, Bunlong [Verfasser:in]; Winkelmann, Traud [Verfasser:in]; Smalla, Kornelia [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]

    Degradation of Biofumigant Isothiocyanates and Allyl Glucosinolate in Soil and Their Effects on the Microbial Community Composition - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    San Francisco : Public Library Science, 2015-07-17

    Erschienen in: PLoS ONE 10 (2015), Nr. 7

  4. Tran, Hoai Thi Thu [Verfasser:in]; Stetter, Rebecca [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Spöttel, Jenny [Verfasser:in]; Krell, Mareike [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Behrens, Maik [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    Allyl isothiocyanate: a TAS2R38 receptor-dependent immune modulator at the interface between personalized medicine and nutrition

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lausanne: Frontiers, 2021

    Erschienen in: Frontiers in immunology ; 12 (2021), 669005

  5. Schlotz, Nina [Verfasser:in]; Odongo, Grace Akinyi [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Waßmer, Hanna [Verfasser:in]; Kühn, Carla [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Neugart, Susanne [Verfasser:in]; Binder, Nadine [Verfasser:in]; Ngwene, Benard [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    Are raw Brassica vegetables healthier than cooked ones? A randomized, controlled crossover cancer prevention intervention trial with Ethiopian kale

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: MDPI, 2018

    Erschienen in: Nutrients ; 10, 11 (2018), 1622

  6. Schlotz, Nina [Verfasser:in]; Odongo, Grace Akinyi [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Waßmer, Hanna [Verfasser:in]; Kühn, Carla [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Neugart, Susanne [Verfasser:in]; Binder, Nadine [Verfasser:in]; Ngwene, Benard [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    Are Raw Brassica Vegetables Healthier Than Cooked Ones? : A Randomized, Controlled Crossover Intervention Trial on the Health-Promoting Potential of Ethiopian Kale

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Konstanz: KOPS Universität Konstanz, 2018

  7. Odongo, Grace Akinyi [Verfasser:in]; Schlotz, Nina [Verfasser:in]; Herz, Corinna [Verfasser:in]; Hanschen, Franziska S. [Verfasser:in]; Baldermann, Susanne [Verfasser:in]; Neugart, Susanne [Verfasser:in]; Trierweiler, Bernhard [Verfasser:in]; Frommherz, Lara [Verfasser:in]; Franz, Charles M. A. P. [Verfasser:in]; Ngwene, Benard [Verfasser:in]; Luvonga, Abraham Wahid [Verfasser:in]; Schreiner, Monika [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in]; Lamy, Evelyn [Verfasser:in]

    The role of plant processing for the cancer preventive potential of Ethiopian kale (Brassica carinata)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Häggeby: Co-Action Publishing, 2017

    Erschienen in: Food & Nutrition Research ; 61, 1 (2017), 1271527

  8. Renz, Matthias [Verfasser:in] ; Rohn, Sascha [Akademische:r Betreuer:in]; Rohn, Sascha [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hanschen, Franziska S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Haase, Hajo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Impact of different plant constituents on the thermal stability of glucosinolates

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2024