Zum Inhalt springen

  1. Heeschen, Walther [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

    Qualitätsmilch von gesunden Kühen : ein Beitrag zur Konkurrenzfähigkeit der Milchviehhaltung; ... am 27. September 1979 in Oldenburg

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt (Main): DLG-Verl., 1980

    Erschienen in: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Archiv der DLG ; 6500 - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Vorträge der DLG-Herbsttagung ; 1979

  2. Heeschen, Walther [Herausgeber:in]; Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbuch Lebensmittelhygiene

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 19XX-

  3. Heeschen, Walther [Verfasser:in]; Lehrke, Matthias [Verfasser:in]; Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]

    Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2020

    Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food

  4. Heeschen, Walther [Verfasser:in]; Hoppe-Sumic, Svenja [Verfasser:in]; Lehrke, Matthias [Verfasser:in]; Nöhle, Ulrich [Verfasser:in]; Wald, Maleen [Verfasser:in]; Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]; Wellmann, Marcus F. [Verfasser:in]

    Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie : Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2021

    Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food

  5. Abd-El-Jawad, Hassan R. [Mitwirkende:r]; Abulhaija, Lutfi A [Mitwirkende:r]; Alves, I. M. [Mitwirkende:r]; Antos, G. [Mitwirkende:r]; Arndt, Erwin [Mitwirkende:r]; Bahner, Werner [Herausgeber:in]; Bahns, J [Mitwirkende:r]; Bajiev, Bojan [Mitwirkende:r]; Barthel, H. [Mitwirkende:r]; Basaj, M [Mitwirkende:r]; Bellmann, Günter [Mitwirkende:r]; Beneke, Jürgen [Mitwirkende:r]; Benson, M. [Mitwirkende:r]; Bentzinger, Rudolf [Mitwirkende:r]; Berezan, S. [Mitwirkende:r]; Bergmann, Christian [Mitwirkende:r]; Betten, Anne [Mitwirkende:r]; Bhatnagar, Y. C. [Mitwirkende:r]; Blanár, Vincent [Mitwirkende:r]; Blinkena, A. [Mitwirkende:r]; Blutner, Reinhard [Mitwirkende:r]; Bochmann, K [Mitwirkende:r]; Boer, Minne-Gerben de [Mitwirkende:r]; Brandt, B [Mitwirkende:r]; [...]

    Proceedings of the Fourteenth International Congress of Linguists : Berlin, GDR, August 10 - August 15, 1987 : Volume 2 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, 2022

    Erschienen in: Proceedings of the Fourteenth International Congress of Linguists ; Volume 2