Zum Inhalt springen

  1. Tunger, L. [VerfasserIn] ; Täufel, Alfred [HerausgeberIn]

    Lebensmittel-Lexikon - [2., verb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, 1981

  2. Ruppel, Paul Ernst [KomponistIn]; Schümler, Bartholomäus [KomponistIn]; Tunger, Albrecht [KomponistIn]; Praetorius, Michael [KomponistIn]; Rosenmüller, Johann [KomponistIn]; Eccard, Johannes [KomponistIn]; Löber, Karl [KomponistIn]; Brod, Karl [KomponistIn]; Sigefridus, Cornelius [KomponistIn]; Neubert, Gottfried [KomponistIn]; Zipp, Friedrich [KomponistIn]; Haßler, Hans Leo [KomponistIn]; Hessenberg, Kurt [KomponistIn]; Vulpius, Melchior [KomponistIn]; Jahr, Werner [KomponistIn] ; Reich, Philipp [HerausgeberIn] Landesverband Evangelischer Kirchenchöre Hessen und Nassau

    Chorgesänge für den Gottesdienst - Partitur

    Noten
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Breitkopf & Härtel, [1957]

    Erschienen in: Breitkopf & Härtels Chor-Bibliothek ; 3050

  3. Demireva, M [MitwirkendeR]; Gaßmann, B [MitwirkendeR]; Günzler, K [MitwirkendeR]; Haeiiel, H [MitwirkendeR]; Ketz, H.-A [MitwirkendeR]; Noack, R [MitwirkendeR]; Pro», J [MitwirkendeR]; Rothe, M [MitwirkendeR]; Taschev, T [MitwirkendeR]; Tunger, L [MitwirkendeR]; Verlohren, H.-J [MitwirkendeR]

    Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 21, Heft 6 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Ernährungsforschung ; Band 21, Heft 6

  4. Anders, M [MitwirkendeR]; Baier, R [MitwirkendeR]; Bruns, W [MitwirkendeR]; Dähne, H [MitwirkendeR]; Franke, S [MitwirkendeR]; Goetze, H.-J [MitwirkendeR]; Groß, H [MitwirkendeR]; Haenel, H [MitwirkendeR]; Hirte, Ch [MitwirkendeR]; Johnsen, D [MitwirkendeR]; Lippold, G [MitwirkendeR]; Luhanová, Zdenka [MitwirkendeR]; Möhr, M [MitwirkendeR]; Pietsch, H. P [MitwirkendeR]; Schicht, J [MitwirkendeR]; Sodemann, K [MitwirkendeR]; Stampf, D [MitwirkendeR]; Tripke, R [MitwirkendeR]; Tunger, L [MitwirkendeR]; Ulbricht, G [MitwirkendeR]; Vetter, K [MitwirkendeR]; Witzmann, W [MitwirkendeR]; Wnuck, F [MitwirkendeR]

    Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 21, Heft 1 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Ernährungsforschung ; Band 21, Heft 1

  5. Acosta, Isabel [MitwirkendeR]; Albek, A. [MitwirkendeR]; Albek, M. [MitwirkendeR]; Altmann, D. [MitwirkendeR]; Arispici, M. [MitwirkendeR]; Balbo, T. [MitwirkendeR]; Bambir, S. [MitwirkendeR]; Baumgartner, R. [MitwirkendeR]; Bauwens, L. [MitwirkendeR]; Berthier, J. L. [MitwirkendeR]; Bidovec, A. [MitwirkendeR]; Brack, M. [MitwirkendeR]; Brandt, H. P. [MitwirkendeR]; Brgles, J. [MitwirkendeR]; Busche, R. [MitwirkendeR]; Bush, M. [MitwirkendeR]; Cantini, G. [MitwirkendeR]; Choudhury, A. [MitwirkendeR]; Chromow, W. M. [MitwirkendeR]; Cobetto, M. [MitwirkendeR]; Collins, L. [MitwirkendeR]; Corsi, C. [MitwirkendeR]; Curic, S. [MitwirkendeR]; De Meuriohy, W. [MitwirkendeR]; [...]

    Erkrankungen der Zootiere : Verhandlungsbericht des . Internationalen Symposiums über die Erkrankungen der Zootiere : 27, 9. Juni bis 13. Juni 1985 in St. Vincent/Torino - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Erkrangungen der Zootiere ; 27

  6. Tunger, L.

    Annoted bibliography, sensory evaluation of food, supplement 1968–1973 B. Drake, B. Johansson, Vol. I Part I Physiology, Part. 2 Psychology, Part 3 Methods, Part 4 Applications. 235 Seiten, SIK‐Rapport Nr. 350, 1974. Svenska Institute für Konserveringsforskning, Kallebäck, Göteborg 16

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1976

    Erschienen in: Food / Nahrung

  7. Tunger, L.

    Bericht Über Die 5. Tagung Internationale Probleme Der Modernen Getreideverarbeitung Und Getreidechemie 1973, Bergholz‐Rehbrücke vom 24. bis 29. Sept. 1973. Herausgeber: Institut für Getreideverarbeitung der DDR, in dtsch., russ., engl., franz. Sprache, 306 Seiten. Bergholz‐Rehbrücke 1973. Preis: 58,00 M, Vorzugspreis für die DDR: 48,80 M

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1975

    Erschienen in: Food / Nahrung

  8. Tunger, L.

    H. Melchior und H. Kastner: Gewürze, Botanische Und Chemische Untersuchungen. Band 2 der Schriftenreihe: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. Herausgegeben von J. Schormüller, H. Melchior und F. Kiermeier. 290 Seiten, 77 Abb., 4 Tab. Verlag Paul Parey, Berlin, Hamburg 1974. Preis: 68.— DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1975

    Erschienen in: Food / Nahrung

  9. Tunger, L.

    High‐Quality Protein Maize. Fortschrittsbericht eines Symposiums. Herausgegeben von der Purdue University Lafayette, Indiana, und dem International Maize and Wheat Improvement Center EL Batan, Mexiko. 524 Seiten, Dowden, Hutchinson & Ross, Inc. Stroudsburg, Pennsylvania 1975. Preis: 14,— £

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1976

    Erschienen in: Food / Nahrung