Zum Inhalt springen

  1. Alais, Charles [Verfasser:in]; Linden, Guy [Verfasser:in]

    Food biochemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Ellis Horwood, 1991

    Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology

  2. Rehner, Gertrud [Verfasser:in]; Daniel, Hannelore [Verfasser:in]

    Biochemie der Ernährung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg [u.a.]: Spektrum, Akad. Verl., 1999

    Erschienen in: Spektrum Lehrbuch

  3. Emons, Hans-Heinz [Herausgeber:in] ; Akademie der Wissenschaften der DDR Klasse Biowissenschaften, Symposium zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren 1988 Berlin, Ost

    Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren : [ausgewählte Beiträge des Symposiums zu ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akademie-Verl., 1990

    Erschienen in: Akademie der Wissenschaften der DDR: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / N ; 1990,1