> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Biochemie der Ernährung Beteiligte: Welzl, Ermin [Verfasser:in] Erschienen: Berlin [u.a.]: de Gruyter, 1985 Umfang: XIV, 375 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3110096056 RVK-Notation: WX 1054 : Homo VT 5250 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines WX 1004 : Homo Schlagwörter: Lebensmittel > Biochemie Ernährung > Biochemie Ernährungswissenschaft Zusatzstoff Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmittelchemie Lebensmittel Ernährungsphysiologie Ernährungsphysiologie > Mensch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VT 5250 W465 Barcode: 10222438 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich