Zum Inhalt springen

  1. Comans, Clemens [Verfasser:in]; Schöllmann, Hildegard [Verfasser:in] ; Behr's GmbH

    Veggie food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung - [2. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2020

    Erschienen in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Praxishandbuch Functional Food - Handbuch Aromen und Gewürze

  2. Piazza, Jared [Verfasser:in]; Gregson, Rebecca [Verfasser:in]; Kordoni, Anastasia [Verfasser:in]; Pfeiler, Tamara M. [Verfasser:in]; Ruby, Matthew B. [Verfasser:in]; Ellis, David A. [Verfasser:in]; Sahin, Ensu [Verfasser:in]; Reith, Maren [Verfasser:in]

    Monitoring a meat-free pledge with smartphones: An experimental study

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Interaktive, elektronische Medien