Zum Inhalt springen

  1. Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016]

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Sächsische Bibliografie

  2. Wille, Manfred [Verfasser:in] ; Hoppe, Theodor [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hoppe, Rudolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Geschichte und Geschichten aus dem Dresdner Gastgewerbe über zwei Weltkriege : Rudolf Hoppe - die Erfolgsgeschichte eines Dresdner Gastronomen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Adam, 2010

    Sächsische Bibliografie

  3. Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Sächsische Bibliografie