Zum Inhalt springen

  1. Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation, Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation Tours

    Food & history : revue quadrimestrielle : triannual journal

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Turnhout: Brepols, 2003- / 1.2003 -

    Sächsische Bibliografie

  2. Evenson, Robert E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Santaniello, Vittorio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; International Consortium on Agricultural Biotechnology Research

    Consumer acceptance of genetically modified foods : [chapters ... were originally presented at the Sixth International Consortium on Agricultural Biotechnology Research (ICABR), held in Ravello, Italy, in July 2002]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wallingford, UK [u.a.]: CABI Publishing, 2004

  3. Bauer, Martina [Verfasser:in]; Bronner, Gerhard [Verfasser:in]; Dabbert, Stephan [Verfasser:in] ; Hutter, Claus-Peter [Herausgeber:in]; Link, Fritz-Gerhard [Herausgeber:in] Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? Veranstaltung 2016 Stuttgart, Akademie für Natur- und Umweltschutz

    Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 : wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, [2018]

    Erschienen in: Akademie für Natur- und Umweltschutz: Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg ; 55