Zum Inhalt springen Han gug gug je gyo lyu jae dan Traditional food : a taste of Korean life Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Seoul: Seoul Selection, 2010 Erschienen in: Korea essentials ; 4 Sjutkina, Olʹga [Verfasser:in]; Sjutkina, Olga [Verfasser:in]; Sjutkin, Pavel [Verfasser:in] Nepridumannaja istorija russkoj kuchni Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Moskva: Izdat. Astrelʹ, 2011 Biasci, Claudia [Verfasser:in] Das Alte im Neuen : Kulturgeschichte der französischen Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Biasci, 1991 Erschienen in: Fabers Bibliotheca gastronomica ; 1 Kufeld, Klaus [Verfasser:in] Der kulinarische Eros : Geschichten über die Seele des Kochens & Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Edition Splitter, 2009 Wegner, Brigitte [Fotograf:in] ; Küppers, Günter [Herausgeber:in] Labor der Lüste : über die Kultur des Essens und Trinkens - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Kleine, 2005 Cotta's kulinarischer Almanach : auf das Jahr Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Klett-Cotta, 1993-2008 / Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest. Döbler, Hannsferdinand [Verfasser:in] Kochkünste und Tafelfreuden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München, Gütersloh, Wien: Bertelsmann, 1972 Erschienen in: Döbler, Hannsferdinand: Kultur- und Sittengeschichte der Welt. ; 2 Matzerath, Josef [Verfasser:in] Sächsischer Pudding : europäische Kochkunst und ihre Transmissionsriemen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2016 Erschienen in: Versprachlichung von Welt ; (2016), Seite 475-496 Sächsische Bibliografie Čerpnjak, Dorothea [Verfasser:in] Kleine Kulturgeschichte der Bratwurst : eine Lieblingsspeise erobert die Welt - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Buch-Verl. für die Frau, 2005 Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe, 2011-[2016] ; Walldorf: Geschäftsstelle d. Forums, 2012-2014 ; Wiesloch: Geschäftsstelle d. Forums, 2015 ; Neustadt, Weinstr.: Neuer Umschau-Buchverl., 2011 / H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt Wrangham, Richard W. [Verfasser:in] ; Rennert, Udo [Übersetzer:in]; Rennert, Udo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Feuer fangen : wie uns das Kochen zum Menschen machte - eine neue Theorie der menschlichen Evolution - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Dt. Verl.-Anst., 2009 Freedman, Paul H. [Herausgeber:in]; Häusler, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Primus-Verl., 2007 Pekin, Ersu [Herausgeber:in]; Arsel, Semahat [Mitwirkende:r] Allzeit neue Gaumenfreuden : Geschichte und Kultur der türkischen Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Istambul: Vehbi Koc̱ Vakfı, 2001 Erschienen in: Vehbi Koç Vakfı: Publikation ; 7 André, Jacques [Verfasser:in] ; Blank-Sangmeister, Ursula [Übersetzer:in] Essen und Trinken im alten Rom - [Orig.-Ausg.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Reclam, 1998 Backhaus, Helmuth M. [Verfasser:in] Das Abendland im Kochtopf : Kulturgeschichte des Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Ehrenwirth, 1978 Carrier, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Garrett, Michelle [Illustrator:in] Die Kultur der marokkanischen Küche Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: DuMont, 1988 Holl, Frank [Herausgeber:in] ; Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim Gewürze - sinnlicher Genuss : lebendige Geschichte ; Begleitbuch zur Sonderausstellung Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim [25. März - 10. Oktober 2010] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Rosenheim: Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim, 2010 Lander, Jeannette [Verfasser:in] Überbleibsel : eine kleine Erotik der Küche - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Aufbau-Verl., 1995 Kremp, Dieter [Verfasser:in] Beiß zu, Adam! : Geheimnisse rund um den Apfel ; vom Mythos des Apfelbaumes Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Leipzig]: Engelsdorfer Verl., 2011 Röhner, Regina [Verfasser:in] Eine Kurfürstin in der Küche : Anna von Sachsen und ihre Rezepte - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Buchverl. für die Frau, 2013 Sächsische Bibliografie
Han gug gug je gyo lyu jae dan Traditional food : a taste of Korean life Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Seoul: Seoul Selection, 2010 Erschienen in: Korea essentials ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sjutkina, Olʹga [Verfasser:in]; Sjutkina, Olga [Verfasser:in]; Sjutkin, Pavel [Verfasser:in] Nepridumannaja istorija russkoj kuchni Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Moskva: Izdat. Astrelʹ, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Biasci, Claudia [Verfasser:in] Das Alte im Neuen : Kulturgeschichte der französischen Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Biasci, 1991 Erschienen in: Fabers Bibliotheca gastronomica ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kufeld, Klaus [Verfasser:in] Der kulinarische Eros : Geschichten über die Seele des Kochens & Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Edition Splitter, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wegner, Brigitte [Fotograf:in] ; Küppers, Günter [Herausgeber:in] Labor der Lüste : über die Kultur des Essens und Trinkens - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Kleine, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cotta's kulinarischer Almanach : auf das Jahr Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Klett-Cotta, 1993-2008 / Nr. [1.]1994(1993) - [7.]2000/01(1999); 8.2001/02(2000) - 16.2008; damit Ersch. eingest.
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Döbler, Hannsferdinand [Verfasser:in] Kochkünste und Tafelfreuden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München, Gütersloh, Wien: Bertelsmann, 1972 Erschienen in: Döbler, Hannsferdinand: Kultur- und Sittengeschichte der Welt. ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matzerath, Josef [Verfasser:in] Sächsischer Pudding : europäische Kochkunst und ihre Transmissionsriemen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2016 Erschienen in: Versprachlichung von Welt ; (2016), Seite 475-496 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Čerpnjak, Dorothea [Verfasser:in] Kleine Kulturgeschichte der Bratwurst : eine Lieblingsspeise erobert die Welt - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Buch-Verl. für die Frau, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Umschau Zeitschriftenverlag GmbH - Ein Unternehmen der ACM Unternehmensgruppe, 2011-[2016] ; Walldorf: Geschäftsstelle d. Forums, 2012-2014 ; Wiesloch: Geschäftsstelle d. Forums, 2015 ; Neustadt, Weinstr.: Neuer Umschau-Buchverl., 2011 / H. 3.2011 - 4.2012; 5.2013/14; 6.2015-7. Jahrgang, Heft 1 (2016) ; damit Erscheinen eingestellt
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wrangham, Richard W. [Verfasser:in] ; Rennert, Udo [Übersetzer:in]; Rennert, Udo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Feuer fangen : wie uns das Kochen zum Menschen machte - eine neue Theorie der menschlichen Evolution - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Dt. Verl.-Anst., 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Freedman, Paul H. [Herausgeber:in]; Häusler, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Darmstadt: Primus-Verl., 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pekin, Ersu [Herausgeber:in]; Arsel, Semahat [Mitwirkende:r] Allzeit neue Gaumenfreuden : Geschichte und Kultur der türkischen Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Istambul: Vehbi Koc̱ Vakfı, 2001 Erschienen in: Vehbi Koç Vakfı: Publikation ; 7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
André, Jacques [Verfasser:in] ; Blank-Sangmeister, Ursula [Übersetzer:in] Essen und Trinken im alten Rom - [Orig.-Ausg.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Reclam, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Backhaus, Helmuth M. [Verfasser:in] Das Abendland im Kochtopf : Kulturgeschichte des Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Ehrenwirth, 1978
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Carrier, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Garrett, Michelle [Illustrator:in] Die Kultur der marokkanischen Küche Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: DuMont, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Holl, Frank [Herausgeber:in] ; Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim Gewürze - sinnlicher Genuss : lebendige Geschichte ; Begleitbuch zur Sonderausstellung Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim [25. März - 10. Oktober 2010] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Rosenheim: Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lander, Jeannette [Verfasser:in] Überbleibsel : eine kleine Erotik der Küche - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Aufbau-Verl., 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kremp, Dieter [Verfasser:in] Beiß zu, Adam! : Geheimnisse rund um den Apfel ; vom Mythos des Apfelbaumes Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Leipzig]: Engelsdorfer Verl., 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Röhner, Regina [Verfasser:in] Eine Kurfürstin in der Küche : Anna von Sachsen und ihre Rezepte - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Buchverl. für die Frau, 2013 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (90) Wert ausschließen Aufsätze (16) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (5) Wert ausschließen Videos (2) Wert ausschließen Normen (1) Wert ausschließen Bilder (1) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (26) Wert ausschließen Magazinbestellung (36) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (82) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (5) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (22) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (4) Wert ausschließen Ohne Angabe (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (94) Wert ausschließen Englisch (16) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (4) Wert ausschließen Französisch (3) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (1) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Türkisch (1) Wert ausschließen Uigurisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (67) Wert ausschließen Geschichte (48) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (43) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (13) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (12) Wert ausschließen Soziologie (10) Wert ausschließen Technik (10) Wert ausschließen Geographie (9) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (7) Wert ausschließen Klassische Archäologie (7) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (5) Wert ausschließen Biologie (4) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Sport (4) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (4) Wert ausschließen Klassische Philologie (3) Wert ausschließen Musikwissenschaft (3) Wert ausschließen Romanistik (3) Wert ausschließen Allgemeines (2) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Pädagogik (2) Wert ausschließen Slawistik (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (1) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Matzerath, Josef (5) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (4) Wert ausschließen Iwanzeck, Marco (3) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (3) Wert ausschließen Himmer, Siegfried (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (2) Wert ausschließen Mende, Julia von (2) Wert ausschließen Meulen, Nicolaj van der (2) Wert ausschließen Röhner, Regina (2) Wert ausschließen UZUN YİĞİT, Asiye (2) Wert ausschließen WFG-Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH des Landkreises Nordsachsen (2) Wert ausschließen Wierlacher, Alois (2) Wert ausschließen Wiesel, Jörg (2) Wert ausschließen Wurm, Andrea (2) Wert ausschließen ARICI, Şerife Evrim (1) Wert ausschließen Agostini, Pino (1) Wert ausschließen Allert, Tilman (1) Wert ausschließen Althoff, Gerd (1) Wert ausschließen André, Jacques (1) Wert ausschließen Anna Sachsen, Kurfürstin (1) Wert ausschließen Arsel, Semahat (1) Wert ausschließen Arzel, Florence (1) Wert ausschließen Ausstellung Kunst, Küche und Kalkül. Carl Friedrich von Rumohr (1785 - 1843) und die Entdeckung der Kulturgeschichte 2010 - 2011 Lübeck (1) Wert ausschließen Ausstellung Satt? Kochen - Essen - Reden 2009 - 2010 Frankfurt, Main u.a (1) Wert ausschließen Ausstellungszentrum Lokschuppen Rosenheim (1) Wert ausschließen Babahan, Arev (1) Wert ausschließen Backhaus, Helmuth M. (1) Wert ausschließen Bahadır, Şebnem (1) Wert ausschließen Bailey, Adrian (1) Wert ausschließen Baranowska, Natalia (1) Wert ausschließen Bastek, Alexander (1) Wert ausschließen Bayerisches Nationalmuseum (1) Wert ausschließen Bendix, Regina (1) Wert ausschließen Berdakov, Anastasia (1) Wert ausschließen Biasci, Claudia (1) Wert ausschließen Bischoff, Laura Su (1) Wert ausschließen Blank-Sangmeister, Ursula (1) Wert ausschließen Boom, Pierre (1) Wert ausschließen Bugialli, Giuliano (1) Wert ausschließen Carrier, Robert (1) Wert ausschließen Cech, Brigitte (1) Wert ausschließen Clément, Didier (1) Wert ausschließen Clément, Marie-Christine (1) Wert ausschließen Cárdenas, Livia (1) Wert ausschließen DEMİRÖZER, Ozan (1) Wert ausschließen Damer, Birgit (1) Wert ausschließen Deckhardt, Johann (1) Wert ausschließen Deliss, Clémentine (1) Wert ausschließen Dominis, John (1) Wert ausschließen Döbler, Hannsferdinand (1) Wert ausschließen Engel, Corinna (1) Wert ausschließen Englert, Klaus (1) Wert ausschließen Europarat (1) Wert ausschließen Fondation Jean Jaurès (1) Wert ausschließen Forgeur, Brigitte (1) Wert ausschließen Franz Simon (Redaktion) (1) Wert ausschließen Franz, Norbert (1) Wert ausschließen Freedman, Paul H. (1) Wert ausschließen Frenzel, Ralf (1) Wert ausschließen Freson, Robert (1) Wert ausschließen Garrett, Michelle (1) Wert ausschließen Germann, Paul (1) Wert ausschließen Goldstein, Darra (1) Wert ausschließen Götze, Karl Heinz (1) Wert ausschließen Günther, Linda-Marie (1) Wert ausschließen H. Wittman (Kamera und Schnitt) (1) Wert ausschließen Hagedorn, Eliane (1) Wert ausschließen Hagen Hodgson, Petra (1) Wert ausschließen Han gug gug je gyo lyu jae dan (1) Wert ausschließen Harwazinski, Assia (1) Wert ausschließen Haslinger, Ingrid (1) Wert ausschließen Heimburg, Nellie von (1) Wert ausschließen Holl, Frank (1) Wert ausschließen Horn, Erna (1) Wert ausschließen Häusler, Barbara (1) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (1) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (1) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (1) Wert ausschließen ISO/TC 228 Tourism and related services (1) Wert ausschließen ISO/TC 228 Tourisme et services connexes (1) Wert ausschließen ISO/TC 228 Tourismus und verwandte Dienstleistungen (1) Wert ausschließen Institut Français d'Opinion Publique Paris (1) Wert ausschließen J. Rosenberg & Co. Köslin (1) Wert ausschließen Jahn, Maud (1) Wert ausschließen Jänecke, Georg (1) Wert ausschließen KOMM, Verein für Kultur und Kommunikation Leipzig-Grünau (1) Wert ausschließen Kammel, Frank Matthias (1) Wert ausschließen Krack, Bastian (1) Wert ausschließen Kremp, Dieter (1) Wert ausschließen Kufeld, Klaus (1) Wert ausschließen Kulinaristik-Forum Rhein-Neckar (1) Wert ausschließen Kumpa, Hans-Peter (1) Wert ausschließen Kuper, Jessica (1) Wert ausschließen Küppers, Günter (1) Wert ausschließen Lander, Jeannette (1) Wert ausschließen Le Roy, Louis (1) Wert ausschließen Liebig-Braunholz, Silke (1) Wert ausschließen Lutterbeck, Barbara (1) Wert ausschließen Martin, André (1) Wert ausschließen Merkle, Kathrin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (106) Wert ausschließen Food Studies (37) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (22) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (18) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (5) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen Qucosa (4) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Diss online (1) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (1) Wert ausschließen Nomos Verlag (CrossRef) (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen Turk Tarim ve Doga Bilimleri Dergisi (CrossRef) (1) Wert ausschließen Turkish Journal of Entomology (CrossRef) (1) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen