Zum Inhalt springen

  1. Harris, Robert S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Nutritional evaluation of food processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Wiley, 1960

  2. Heseker, Beate [VerfasserIn]; Heseker, Helmut [VerfasserIn]

    Nährstoffe in Lebensmitteln : die große Energie- und Nährwerttabelle ; mit Zusatztabellen zu sekundären Pflanzenstoffen, Linol- und Linolensäure, Laktose/Milchzucker, Oxal-, Salicyl- und Phytinsäure - [4., akualisierte und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Sulzbach im Taunus: Umschau Zeitschriftenverlag, [2013]

    Erschienen in: UZV-Fachbuch- Fachbuchreihe der Ernährungsumschau Forschung & Praxis

  3. Andersen, Gaby [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [5. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2011

  4. Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kirchhoff, Eva [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft

    Food Composition and Nutrition Tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [7. rev. u. erg. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 2008

  5. Heseker, Beate [VerfasserIn]; Heseker, Helmut [VerfasserIn]

    Die aktuelle Vitamintabelle

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Frankfurt am Main]: Umschau, [1995]

  6. Scherz, Heimo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [5., rev. and completed ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 1994