Cheng, H. N.
[Herausgeber:in]
;
American Chemical Society Division of Carbohydrate Chemistry,
American Chemical Society Division of Polymer Chemistry,
International Symposium on the Application of Polymers in Foods 1998 Dallas, Tex
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
2005
Dickinson, Eric
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Bergenståhl, B.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
;
Royal Society of Chemistry,
Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides Meeting 1996 Ystad,
Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides Meeting 1996 Ystad
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[Potsdam-Golm]: [Fraunhofer Institut für Angewandte Polymerforschung], 04/2021
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020
Erschienen in:DIN-Regelwerk
-
Deutsche Normen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization