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  1. Phillips, Glyn O. [Herausgeber:in]; Williams, Peter A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbook of hydrocolloids - [1. publ.]

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    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2000 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2000

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science and technology

  2. Cheng, H. N. [Herausgeber:in] ; American Chemical Society Division of Carbohydrate Chemistry, American Chemical Society Division of Polymer Chemistry, International Symposium on the Application of Polymers in Foods 1998 Dallas, Tex

    Application of polymers in foods : [international symposium held at the national meeting of the American Chemical Society], Dallas, Texas, USA, March 31 - April 2, 1998

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    Weinheim: Wiley-VCH, 1999

    Erschienen in: Macromolecular symposia ; 14000

  3. Thomas, David J. [Verfasser:in]; Atwell, William A. [Verfasser:in] ; Thomas, David John [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Starches : [practical guides for the food industry]

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    St. Paul, Minn.: Eagan Press, 1999

    Erschienen in: Eagan Press handbook series - Practical guides for the food industry

  4. Eliasson, Ann-Charlotte [Herausgeber:in]

    Starch in food : structure, function and applications

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    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2004

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science and technology

  5. Dickinson, Eric [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bergenståhl, B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Royal Society of Chemistry, Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides Meeting 1996 Ystad, Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides Meeting 1996 Ystad

    Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides ; [papers presented at Ystad, Sweden on 24 - 26 April 1996]

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    Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1997

    Erschienen in: Royal Society of Chemistry: Special publication / Royal Society of Chemistry ; 192

  6. Trif, Monica [Verfasser:in]; Bethke, Malte [Verfasser:in] ; Centiv GmbH

    "ELBE-NH: Effizienzsteigerung von Lignin-Bioraffinerien durch ergänzende Nutzung der Hydrolysate" : Abschlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 2,5 Jahre (verlängert auf 2 Jahre, 11 Monate) : Berichtszeitraum: 01.02.2018-(30.07.2021)/Verlängerung bis 31.12.2021

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    Stuhr: CENTIV GmbH, 31.7.22

  7. Fraunhofer-Institut für Angewandte Polymerforschung

    Thema: Recyclingfähigkeit von PLA und PLA-Folien durch Stärkeblend-Kontamination unter besonderer Berücksichtigung der Barriereeigenschaften : Schlussbericht zum Vorhaben : Laufzeit: 01.10.2019 bis 30.09.2020

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    [Potsdam-Golm]: [Fraunhofer Institut für Angewandte Polymerforschung], 04/2021

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6647-1 : Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Spektrophotometrisches Verfahren mit Entfettungsverfahren durch Methanol und mit Kalibrierlösungen von Kartoffelamylose und wachsartigem Reisamylopektin (ISO 6647-1:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6647-1:2020 - [2020-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk - Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6647-2 : Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Spektrophotometrische Routineverfahren ohne Entfettungsverfahren und mit Kalibrierung nach Reisstandards (ISO 6647-2:2020); Deutsche Fassung EN ISO 6647-2:2020 - [2020-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk - Deutsche Normen