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  1. Europäische Kommission Generaldirektion Presse und Kommunikation, Europäische Kommission Generaldirektion Presse und Kommunikation Referat Veröffentlichungen

    Vom Erzeuger bis zum Verbraucher : sichere Lebensmittel für die europäischen Verbraucher - [Abschluss des Manuskripts im Juli 2004]

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    Luxemburg: Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften, 2005

    Erschienen in: Europa in Bewegung

  2. Technische Universität Dresden

    NANOFUM - Entwicklung von drahtlosen CNT-basierten Gassensoren zum Schutz von gelagerten Produkten zur Lebensmittelsicherheit : Abschlussbericht der Universität Dresden : Berichtszeitraum: 01.06.2018 bis 30.11.2021

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    [Dresden]: TU Dresden, [2022?]

  3. Vetter, Walter [VerfasserIn]; Krauß, Stephanie [VerfasserIn]; Sommer, Katrin [VerfasserIn] ; Universität Hohenheim Institut für Lebensmittelchemie

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln, Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 54 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

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    [Stuttgart]: [Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hohenheim], [2021?]

  4. Stübner, Christine [VerfasserIn]; Schlumpberger, Philipp [VerfasserIn]; Steinhaus, Martin [VerfasserIn] ; Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Akronym: FoodProfiling : Schlussbericht zum Vorhaben :Projektdauer: 54 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

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    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, [2021?]

  5. Palisch, Anja [VerfasserIn]; Tichy, Hans-Volker [VerfasserIn]; Bruhs, Anika [VerfasserIn] ; AGROLAB LUFA GmbH

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 54 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

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    Kiel: AGROLAB LUFA GmbH, 20.7.2021

  6. Creydt, Marina [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Universität Hamburg Institut für Lebensmittelchemie

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 57 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 30.06.2021

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    Hamburg: Universität Hamburg, [2021?]

  7. Michel, Stefan [VerfasserIn]; Pankau, Christiane [VerfasserIn] ; Philipp Contrade GmbH

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 57 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 30.06.2021

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    Winsen (Luhe): Institut Philipp Contrade Qualitätssicherungslabor der EURObac GmbH, [30.12.2021]

  8. Hummert, Christian [VerfasserIn]; Hörner, Roy [VerfasserIn]; Wegner, Benjamin [VerfasserIn] ; SGS Germany GmbH

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 57 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 30.06.2021

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    Hamburg: [SGS Germany GmbH], [2021?]

  9. Krösser, Dennis [VerfasserIn]; Dreyer, Benjamin [VerfasserIn]; Schlüter, Hartmut [VerfasserIn] ; Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: Food Profiling : Projektdauer: 57 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

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    Hamburg: Universitätsklinkum Hamburg-Eppendorf, [2021?]

  10. Burger, Felix [VerfasserIn] ; LA BILANCIA Trüffelhandels München

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: FoodProfiling : Projektdauer: 31 Monate : Berichtszeitraum: 27.08.2018 bis 31.03.2021

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    München: La Bilancia Trüffelhandels GmbH, [2021?]

  11. Klein, Mirjam [VerfasserIn]; Dilger, Thorsten [VerfasserIn] ; Dr. Blasy - Dr. Busse

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln - Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Schlussbericht zum Vorhaben : Akronym: FoodProfiling : Projektdauer: 54 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

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    Eching am Ammersee: [Dr. Blasy - Br. Buse NL der AGROLAB GmbH], 23.09.2021

  12. Rurik, Marc [VerfasserIn]; Aicheler, Fabian [VerfasserIn]; Kohlbacher, Oliver [VerfasserIn] ; Eberhard Karls Universität Tübingen

    Herkunft und Identitäten von Lebensmitteln : analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Akronym: Food Profiling : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

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    Tübingen: Universität Tübingen, [2021?]

  13. PolyAn Gesellschaft zur Herstellung von Polymeren für Spezielle Anwendungen und Analytik Berlin

    Abschlussbericht zum Teilvorhaben "Funktionale Materialien zur Abtrennung und Anreicherung von Pathogenen aus komplexen Matrices" innerhalb des Verbundprojekts "Lebensmittelsicherheit und Resilienz von Lebensmittelwarenketten in biologischen Gefahrenlagen" (Ess-B.A.R.) : Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2016-31.10.2019, Berichtszeitraum: 01.05.2016-31.10.2019

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    [Berlin]: [PolyAn GmbH], [2020?]