Zum Inhalt springen

  1. International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology, International Institute of Refrigeration

    Rapid cooling of food : conference of the International Institute of Refrigeration Commission C2, University of Bristol, UK, 28 - 30 March 2001 ; proceedings - [Elektronische Ressource]

    Elektronische Ressourcen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris: International Institute of Refrigeration], 2001

    Erschienen in: Science et technique du froid ; 20010100

  2. WIR! - Physics for Food - Verbundvorhaben: Basisvorhaben, TP3: Standardprozeduren der Behandlung mit physikalischen Mitteln : Schlussbericht PhySOP : Laufzeit des Vorhabens: 1. September 2019-31. Oktober 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Zentrum für Ernährung und Lebensmitteltechnologie (ZELT) gGmbH, [2020?]

  3. Bußler, Sara [VerfasserIn] ; Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim

    Cold atmospheric pressure plasma treatment of food matrices : tailored modification of product properties along value-added chains of plat and animal related products

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Potsdam-Bornim: ATB, Leibniz-Inst. für Agrartechnik, 2017

    Erschienen in: Bornimer agrartechnische Berichte ; 96

  4. Tedjo, Wahyuningsih [VerfasserIn]

    Untersuchungen zum Einsatz von nichtthermischen Zellmembranpermeabilisierungsmethoden zur Beeinflussung des Massentransports in pflanzlichen Lebensmitteln

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 22002-4 : Prerequisite programmes on food safety - Part 4: Food packaging manufacturing - [2024-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 22002-5 : Prerequisite programmes on food safety - Part 5: Transport and storage - [2024-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO/TS 22002-5 : Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019) - [2021-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/PC 315 Indirekte, temperaturgeführte Kühllieferdienste - Landtransport von Paketen mit Zwischenübergabe, ISO/PC 315 Indirect, temperature-controlled refrigerated delivery services - land transport of parcels with intermediate transfer, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23412 : Indirect, temperature-controlled refrigerated delivery services - Land transport of parcels with intermediate transfer - [2020-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2020

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM), Mechanical Engineering Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 11488-3 : Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen - Teil 3: Anlagentechnik - [2017-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10523 : Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich - [2016-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen