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  1. Busch-Stockfisch, Mechthild [MitwirkendeR]

    Praxishandbuch Sensorik

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    Hamburg: Behr, 2005-2018

  2. Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Toldrá, Fidel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbook of processed meats and poultry analysis

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    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009

  3. Food research international

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen

    New York, NY [u.a.]: Elsevier, 1992- / 25.1992 - 54.2013; Vol. 55.2014 -

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13189 Berichtigung 1 : Berichtigungen zu DIN EN 13189:2000-11 (EN 13189:2000/AC:2002) - [2002-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2002

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 13189 : Essigsäure, Lebensmittelqualität - Erzeugnis aus Rohstoffen nicht landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung; Deutsche Fassung EN 13189:2000 - [2000-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2000

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 20813 : Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zur Identifizierung und zum Nachweis von Tierarten in Lebensmitteln (Nukleinsäureverfahren) - Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO 20813:2019); Deutsche Fassung EN ISO 20813:2022 - [2023-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24583 : Quantitative nuclear magnetic resonance spectroscopy - Purity determination of organic compounds used for foods and food products - General requirements for <sup>1</sup>H NMR internal standard method - [2022-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 20813 : Molecular biomarker analysis - Methods of analysis for the detection and identification of animal species in foods and food products (nucleic acid-based methods) - General requirements and definitions - [2019-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 19343 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Bestimmung von Histamin in Fisch und Fischereierzeugnissen - HPLC-Methode (ISO 19343:2017); Deutsche Fassung EN ISO 19343:2017 - [2017-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 19343 : Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method - [2017-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 5132 : Animal and vegetable fats and oils - HPLC analysis of phenolic antioxidants - [2024-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen