Zum Inhalt springen

  1. Riemelt, Inge [Herausgeber:in]; Schulze, Brigitte [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Malczan, Margitta [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Milchwirtschaftliche Mikrobiologie - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 1996

  2. Hühn, Regina [Herausgeber:in]; Wiechmann, Elke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hennings, Eva [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Forschungszentrum für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock Bereich Fortpflanzung

    Biologie und Biotechnik der Fortpflanzung : Referate der Publikationen der Jahre 1971 - 1982

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dummerstorf: Forschungszentrum für Tierproduktion, Bereich Fortpflanzung, 1983

  3. Kellermann, Rolf [Verfasser:in]

    Milchwirtschaftliche Mikrobiologie : Einführung in d. Lehre von d. Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren u. Phagen u. ihre Bedeutung in d. Milchwirtschaft f.d. Meisterkurse d. Molkereifachschulen, f. Landwirtschaftsschulen, Studierende d. Ernährungswissenschaften, d. Medizin, Pharmazeuten, Botaniker u. zum Selbststudium - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hildesheim: Heinrichs, 1954

    Erschienen in: Der Molkerei-Fachmann ; 2,2,6

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15174*IDF 176 : Milk and milk products - Microbial coagulants - Determination of total milk-clotting activity - [2012-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2012

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO/TS 26844*IDF/RM 215 : Milk and milk products - Determination of antimicrobial residues - Tube diffusion test - [2006-11-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 20128*IDF 192 : Milk products - Enumeration of presumptive Lactobacillus acidophilus on a selective medium - Colony-count technique at 37 °C - [2006-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 14461-1*IDF 169-1 : Milk and milk products - Quality control in microbiological laboratories - Part 1: Analyst performance assessment for colony counts - [2005-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 14461-2*IDF 169-2 : Milk and milk products - Quality control in microbiological laboratories - Part 2: Determination of the reliability of colony counts of parallel plates and subsequent dilution steps - [2005-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10172-1 : Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der coliformen Keime; Verfahren mit flüssigem Nährmedium - [1992-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1992

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 8870 : Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis - Nachweis der durch koagulase-positive Staphylokokken gebildeten Thermonuclease (ISO 8870:2006); Text Deutsch und Englisch - [2024-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2024

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10172-3 : Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden - [2023-06-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10172-3 : Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden - [2024-01-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen