Zum Inhalt springen

  1. Wiegelmann, Günter [Verfasser:in] ; Krug-Richter, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa : Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert - [2., erw. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster; New York; München; Berlin: Waxmann, 2006

    Erschienen in: Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 11

  2. EPiCENTER, Institute of Economic Affairs London

    Nanny state index

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Brussels]: EPiCENTER, European Policy Information Center, [2017?]- / 2017 [?]-

  3. Steinhilber, Amina [Verfasser:in]

    Culture, Acculturation, and Eating Behaviour in Adolescence:A Comprehensive Analysis of Turkish Migrants in Comparison to Germans and Turks

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Schwäbisch Gmünd: Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd, Bibliothek, 2014

  4. Scholliers, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; NetLibrary, Inc

    Food, drink and identity : cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages

    Bücher

    Oxford; New York: Berg, 2001 ; Boulder, Colo: NetLibrary, 2003

    Erschienen in: EBSCOhost eBook Collection