Zum Inhalt springen

  1. Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth, Dr. Rainer Wild-Stiftung

    Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg: Arbeitskreis, 1995-2000 ; Bayreuth: IIK, anfangs / 1.1995 - 6.2000

  2. Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, Dr. Rainer Wild-Stiftung

    Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg: Arbeitskreis, 1999-2000 / Nachgewiesen 4.1999 - 6.2000

  3. Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens, Dr. Rainer Wild-Stiftung

    Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg: Wild-Stiftung, 2000-2014 / 7.2000 - 21.2014; damit Ersch. eingest.

  4. Krüger, Benedikt [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2015 ; Dresden, 2015

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2

    Sächsische Bibliografie

  5. Kolmer, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mahl und Repräsentation : der Kult ums Essen ; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999 - [2., durchges. und um ein Reg. erg. Aufl (Online-Ausg.)]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paderborn; München [u.a.]: Schöningh, 2002 ; Online-Ausg., München: Bayerische Staatsbibliothek, 2010