• Medientyp: E-Book
  • Titel: Das Bäckergewerbe der Neuzeit : enthaltend das Wissenswerteste über Bäckerei von ihrem Ursprung an bis auf den heutigen Tag; ueber Getreide, Mahlen, Backen
  • Beteiligte: Cnyrim, A. [VerfasserIn]; Jost, Louis [Hrsg.]
  • Erschienen: Weimar: Voigt, 19XX-
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 153
  • Ausgabe: 5. verm. und verb. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Bäckerei > Geschichte 1887
    Backen > Geschichte 1887
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur
  • Zugangsstatus: Freier Zugang

> Mehrbändiges Werk