Zum Inhalt springen

  1. Steinhaus, Petra [VerfasserIn] ; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [MitwirkendeR]; Kraut, Heinrich [MitwirkendeR] Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [6. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023

  2. Andersen, Gaby [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [5. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2011

  3. Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Scherz, Heimo [BearbeiterIn]; Senser, Friedrich [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [6., rev. und erg. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: medpharm Scientific Publ., 2000 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2000

  4. Souci, Siegfried Walter [MitwirkendeR] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = ˜Laœ Composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Medpharm [u.a.], 1981-2008 ; Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., anfangs / Aufl. 2.1981/82(1981) - 4.1989/90(1989); 5.1994 - 7.2008

  5. Souci, Siegfried Walter [HerausgeberIn]; Fachmann, Walter [HerausgeberIn]; Kraut, Heinrich [HerausgeberIn]; Andersen, Gaby [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen = La composition des aliments tableux des valeurs nutritives - [8th revised and completed edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: MedPharmScientific Publishers, [2016]

  6. Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kirchhoff, Eva [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft

    Food Composition and Nutrition Tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [7. rev. u. erg. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 2008

  7. Scherz, Heimo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [5., rev. and completed ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 1994

  8. Stübner, Christine [VerfasserIn]; Schlumpberger, Philipp [VerfasserIn]; Steinhaus, Martin [VerfasserIn] ; Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Akronym: FoodProfiling : Schlussbericht zum Vorhaben :Projektdauer: 54 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, [2021?]

  9. Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Zweijahresbericht = Biennial report

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Dezember 2020 / 2018/2019(2020) -

  10. Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Bericht

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, November 2017 / 2017

  11. Somoza, Veronika [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Identifizierung und Quantifizierung von Glucosinolatmetaboliten aus Brokkoli : Teilprojekt NR 6 ; Schlussbericht ; Laufzeit des Verbundprojektes: 01.08.2006 - 31.07.2009

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Garching b. München], 2009

  12. Hauner, Hans [VerfasserIn]; Dressel, Kerstin [VerfasserIn]; Daniel, Hannelore [VerfasserIn]; Haller, Dirk [VerfasserIn]; Clavel, Thomas [VerfasserIn]; Klingenspor, Martin [VerfasserIn]; Hofmann, Thomas F. [VerfasserIn]; Roosen, Jutta [VerfasserIn]; Ihsen, Susanne [VerfasserIn]; Jeanrenaud, Yves [VerfasserIn]; Skurk, Thomas [VerfasserIn]; Groh, Georg [VerfasserIn]; Krcmar, Helmut [VerfasserIn]; Klinker, Gudrun [VerfasserIn] ; Technische Universität München, Ludwig-Maximilians-Universität München, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, HelmholtzZentrum München, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Klinikum rechts der Isar

    Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen : Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018) = Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of life

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Freising]: Technische Universität München, [2018]