Zum Inhalt springen

  1. Löbner, Jürgen [VerfasserIn] ; Henle, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Henle, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kroh, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    N-Terminale Glykierung von Proteinen in Lebensmitteln und unter physiologischen Bedingungen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Technische Universität Dresden, [2018]

  2. Fatouros, Alexandra Ida Auguste [VerfasserIn] ; Kroh, Lothar W. [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drusch, Stephan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Esselen, Melanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Abbaureaktionen von D-Galacturonsäure und ihren Polymeren als Hauptbestandteile des Pektins und ihr Einfluss auf die Bräunung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2021

  3. Schibilsky, Stefan [VerfasserIn] ; Kroh, Lothar W. [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rohn, Sascha [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bildung flüchtiger Verbindungen und Carbonsäuren in Modellsystemen unter Maillard-Bedingungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2019

  4. Kanzler, Clemens [VerfasserIn] ; Kroh, Lothar W. [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Furane, Furanone und Pyranone – ihr Beitrag zur Farbe und den antioxidativen Eigenschaften in der Maillard-Reaktion der Maltose

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2017

  5. Fatouros, Alexandra Ida Auguste [VerfasserIn] ; Kroh, Lothar W. [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drusch, Stephan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Esselen, Melanie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Abbaureaktionen von D-Galacturonsäure und ihren Polymeren als Hauptbestandteile des Pektins und ihr Einfluss auf die Bräunung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2021

  6. Kaufmann, Martin [VerfasserIn] ; Kroh, Lothar W. [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mügge, Clemens [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Henle, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Boekel, Tiny ˜vanœ [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Dynamik der Zuckertautomerie und ihr Einfluss auf die Kinetik der Maillard-Reaktion : Katalyse der nicht enzymatischen Bräunung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2018

  7. Strähmel, Arno [VerfasserIn] ; Kroh, Lothar W. [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Methner, Frank-Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Roussev, Manol [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    α-Dicarbonylverbindungen in Würze und in Bier

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2016

  8. Stahnke, Helen [VerfasserIn] ; Alder, Lutz [AkademischeR BetreuerIn]; Kroh, Lothar [AkademischeR BetreuerIn]; Vetter, Walter [AkademischeR BetreuerIn]

    Mechanismen und Minimierung von Matrixeffekten in der quantitativen Spurenanalytik mit der Elektrospray-Massenspektrometrie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2014

  9. Bergmann, Meike [VerfasserIn] ; Rotard, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kroh, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Jann, Oliver [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM)

    Bestimmung polybromierter Diphenylether in Kunststoffen und Untersuchungen zum Emissionsverhalten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM), 2007

    Erschienen in: BAM-Dissertationsreihe ; 20

  10. Löbner, Jürgen [VerfasserIn] ; Henle, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Henle, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kroh, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    N-Terminale Glykierung von Proteinen in Lebensmitteln und unter physiologischen Bedingungen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2018 ; Dresden: Technische Universität Dresden, 2018

  11. Rauh, Cornelia [VerfasserIn]; Drusch, Stephan [VerfasserIn]; Flöter, Eckhard [VerfasserIn]; Kroh, Lothar [VerfasserIn]; Haase, Hajo [VerfasserIn]; Rohn, Sascha [VerfasserIn] ; Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittel-Verfahrenstechnik, Technische Universität Berlin Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, Technische Universität Berlin : Abschlussbericht der Technischen Universität Berlin : Berichtzeitraum 01. Juni 2018 bis 31. März 2022

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, [2022?]

  12. Sadeghi-Mehr, Arash [VerfasserIn] ; Drusch, Stephan [AkademischeR BetreuerIn]; Lautenschläger, Ralf [AkademischeR BetreuerIn]; Drusch, Stephan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lautenschläger, Ralf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Sicherheit, Technologie und Analytik zusammengefügter Rohpökelwaren

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2017

  13. Häseler, Jörg [VerfasserIn]; Creydt, Marina [VerfasserIn]; Dingel, Anna [VerfasserIn]; Doert, Martin [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]; Humpf, Hans-Ulrich [VerfasserIn]; Kroh, Lothar W. [VerfasserIn]; Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Pietzner, Verena [VerfasserIn]; Pischetsrieder, Monika [VerfasserIn]; Rühl, Martin [VerfasserIn]; Schnapka, Julia [VerfasserIn]; Schrenk, Dieter [VerfasserIn]; Vilcinskas, Andreas [VerfasserIn]; Zorn, Holger [VerfasserIn] ; Lindhorst, Thisbe K. [MitwirkendeR]; Quadbeck-Seeberger, Hans-Jürgen [MitwirkendeR]

    Mahlzeit! Prost! Wohl bekomms!

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley-VCH, 2017