Zum Inhalt springen

  1. Biesalski, Hans-Konrad [HerausgeberIn]; Bischoff, Stephan C. [HerausgeberIn]; Pirlich, Matthias [HerausgeberIn]; Weimann, Arved [HerausgeberIn]; Adolph, Michael [MitwirkendeR]; Arends, Jann [MitwirkendeR]; Arens-Azevêdo, Ulrike [MitwirkendeR]; Arnim, Christine von [MitwirkendeR]; Bischoff-Ferrari, Heike [MitwirkendeR]; Böhles, Hansjosef [MitwirkendeR]; Valentini, Luzia [MitwirkendeR]

    Ernährungsmedizin : nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer - [5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart; New York: Georg Thieme Verlag, [2018]

  2. Valentini, Luzia [VerfasserIn]

    Pathophysiological aspects of metabolism in patients with inflammatory bowel diseases and patients with liver cirrhosis : relevance for clinical nutrition

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2013

  3. Thomas, Yvonne [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Wendt, Saskia [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Evaluierung der Toleranz und Adhärenz einer Low-FODMAP Diät mit Dinkel im Vergleich zu einer bisherigen Standard-Low-FODMAP Diät ohne Dinkel bei Personen mit Reizdarmsyndrom : Eine kontrollierte randomisierte Cross-Over-Studie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2023

  4. Simon, Jan [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Sommer, Margaret [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Evaluierung des Effektes der heimparenteralen Ernährung auf Parameter der bioelektrischen Impedanzanalyse (BIA) bei onkologischen Patient*innen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2023

  5. Mattner, Mari [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Hauptmann, Debora [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Prävalenz von Mangelernährung und Sarkopenierisiko im Altenpflegeheim mit qualitativen Aussagen zur Einrichtung ernährungsmedizinischer Strukturen durch Diätassistent*innen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2023

  6. Günsel, Julia Maria [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Büning, Carsten [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Altersvergesslichkeit und Sarkopenie : Erstellung und Evaluation eines Präventionskonzeptes

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2022

  7. Feidieker, Ilka [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Rutsch, Frank [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Einfluss ernährungstherapeutischer Maßnahmen auf die Phenylalanin-Konzentration im Blut erwachsener Patient*innen mit Phenylketonurie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2022

  8. Klindworth, Rebecca [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Mühlberg, Raika [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Erfassung des Unterstützungsbedarfs von onkologischen Patient*innen einer gynäkologischen Praxis in Schwerin

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2022

  9. Benzin, Wiebke Maximiliane [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Friton, Arnaud [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    SARS-CoV-2 Pandemie assoziierte Veränderungen des Ernährungszustands und -verhaltens sowie psychosozialer Faktoren und Mobilität bei gesunden Kontrollpersonen des Verbundprojektes EnErGie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2022

  10. Schlappa, Andrea [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Thimm, Eva [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Nahrungsaufnahme von Kindern und Jugendlichen mit Glykogenose Typ III, VI und IX : Effekte der Ernährung auf die Stoffwechseleinstellung, anthropometrische Daten und Organbeteiligung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2021

  11. Jausz, Laura [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Ramminger, Sara [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Analyse und Auswertung der Nutzerzufriedenheit eines mobilen Ernährungsprogrammes (Armonia) für die betriebliche Gesundheitsförderung zur Optimierung der Effektivität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2020

  12. Unewisse, Denise [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Koch, Alexander [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Ernährungsbetreuung in der Adipositastherapie : Modelle und deren Effektivität

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2020

  13. Wilke, Franziska [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Steveling, Antje [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Evaluation der Proteinaufnahme sowie Vitamin- und Mineralstoffsupplementation in Übereinstimmung mit der S3-Leitlinie nach bariatrischer Operation (BOP_STUDIE)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2020

  14. Hellmann, Denise [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Schneider, Andrea [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Ablehnung einer parenteralen/heimparenteralen Ernährung – eine qualitative Inhaltsanalyse an klinischem Fachpersonal und Leberzirrhotikern

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019

  15. Vienenkötter, Ulrike Elisabeth [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Kaul, Rene [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Adipositas Prävention bei Menschen mit geistiger Behinderung : Evaluation des präventiven Konzeptes Gesund und Fit©

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019

  16. Rupieper, Katharina [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Wieckhorst, Wilm [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Bedarfsanalyse für ein angepasstes Ernährungsberatungskonzept zur Sekundärprävention bei Brustkrebsüberlebenden

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019

  17. Beritsch, Lena [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Ramminger, Sara [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Die Effektivität ketogener Diäten bei refraktärer Epilepsie, Diabetes mellitus Typ 2 und kardiovaskulären Risikofaktoren : ein systematisches Review

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019

  18. Engelskirchen, Jan [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Piolot, Ralf [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Erfassung des Ernährungszustand und Einfluss von intensiver Ernährungsberatung auf Ernährungswissen, Lebensqualität, Blutparameter und Ernährungszustand bei Hämodialysepatienten des Kuratorium für Dialyse und Nierentransplantation e.V. in Mainz

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019

  19. Jentsch, Andre [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Straka, Dorothee [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Erhebung des aktuellen Versorgungszustands von erwachsenen Phenylketonurie Patienten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2018

  20. Helwig, Lara [VerfasserIn] ; Valentini, Luzia [AkademischeR BetreuerIn]; Schlegel, Beate [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Gewichtsverlauf, Lebensqualität und Verzehrverhalten von bariatrischen Patienten mit unterschiedlich häufigen Besuchen der Nachsorgeuntersuchung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2019