Zum Inhalt springen

  1. Waugh, Alec [VerfasserIn]; DeZanger, Arie [FotografIn] ; Henschel, Peter [ÜbersetzerIn]

    Weine und Spirituosen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam: Time-Life, [1969]

    Erschienen in: Time-Life-Bücher ; Internationale Speisekarte

  2. Heeren, Diane 's [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Archief en Museum voor het Vlaamse Cultuurleven

    Een kwestie van smaak : menu's, kookboeken en culinaire archivalia; catalogus bij de gelijknamige tentoonstelling 26 november 1994 - 25 maart 1995, Archief en Museum voor het Vlaamse Cultuurleven

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Antwerpen, 1994

    Erschienen in: Stadsbibliotheek: Publikaties van de Stadsbibliotheek en het Archief en Museum voor het Vlaamse Cultuurleven ; 44/45

  3. Wanninger, Karl [HerausgeberIn]

    A la carte : Speisekarten aus aller Welt

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rosenheim: Rosenheimer Verlagshaus, [ca. 1975]

    Erschienen in: Rosenheimer Raritäten

  4. Matzerath, Josef [InterviewteR]; Wirtz, Christoph [InterviewerIn]; Adler, Felix [FotografIn]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Sächsische Bibliografie

  5. Strobel y Serra, Jakob [VerfasserIn]

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3

    Sächsische Bibliografie

  6. Liepsch, Evelyn [HerausgeberIn]; Beck, Eva [HerausgeberIn] ; Weimarer Verlagsgesellschaft

    "Sardellen Salat sehr gut" : Kochbücher, Rezepte und Menükarten aus dem Goethe- und Schiller-Archiv : ein Ausstellungsbuch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Weimarer Verlagsgesellschaft in der Verlagshaus Römerweg GmbH, 2018

    Erschienen in: Goethe- und Schiller-Archiv: Schätze aus dem Goethe- und Schiller-Archiv ; 4

  7. Duchamp, Henry [VerfasserIn] ; Jenning, Albert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pauli, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Le Traducteur des menus : Duchamp, Henri, & Albert Jenning ; Français, anglais, allemand. ... Übersetzungsbuch für Speisekarten. Französisch, englisch, deutsch - [7. éd., remaniée par Ernst Pauli]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Zürich [usw.]: Orell Füssli, (1940)

  8. Baumann, Caroline [VerfasserIn]

    Die Köchin aus eigener Erfahrung oder allgemeines Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen : Ein Buch, das leicht verständliche und genaue Anweisungen zum wohlfeilen und schmackhaften Kochen, Braten, Backen, Einmachen, Getränkebereiten und andern für die Küche und die Kochkunst nothwendigen Regeln und Belehrungen enthält; Mit einer, nach den Jahreszeiten und Monaten geordneten Speisekarte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Breslau: Freund, 1843