Zum Inhalt springen Wang, Perry G. [HerausgeberIn]; Vitha, Mark F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kay, Jack F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] High throughput analysis for food safety Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, NJ: Wiley, 2014 Erschienen in: Chemical analysis ; 179 Sommer, Stephan [VerfasserIn] Praktiker-Handbuch der Weinanalytik - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Mainz: Fraund, 2013 Vogt, Ernst [VerfasserIn] Weinchemie und Weinanalyse : mit 59 Tabellen - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1958 Erschienen in: Handbuch der Kellerwirtschaft ; 3,2 Mansfeld, Moritz [HerausgeberIn] Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände : Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelcontrolle im Laboratorium Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien [u.a.]: Deuticke, 1897 Rauscher, Karl [VerfasserIn] Untersuchung von Lebensmitteln : Einführung und Anleitung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 19XX- Hurst, W. Jeffrey [HerausgeberIn]; Linden, Guy [HerausgeberIn] Analytical techniques for foods and agricultural products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996 Erschienen in: Analysis and control methods for foods and agricultural products ; [2] Preuß, Axel [BearbeiterIn] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Nährwertkennzeichnung : empfohlene Analysenmethoden zur Nährstoffbestimmung bei der Berechnung von Nährwertangaben - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1995 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 22 Joslyn, Maynard A. [HerausgeberIn] Methods in food analysis : physical, chemical, and instrumental methods of analysis - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Acad. Press, 1970 Erschienen in: Food science and technology Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn] Handbook of food analysis - [2., rev. and exp. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Dekker, 19XX- Erschienen in: Food science and technology ; 138 Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH Lebensmittelanalytik - [7. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021] Erschienen in: Lehrbuch Devahastin, Sakamon [HerausgeberIn] Food microstructure and its relationship with quality and stability Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead Publishing, [2018] Erschienen in: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition Nielsen, S. Suzanne [HerausgeberIn] Food analysis - [4. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010 Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen ; mit 24 Tabellen - [3., vollständig überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2006 Erschienen in: Springer-Lehrbuch International Programme on Chemical Safety, UNEP, Weltgesundheitsorganisation, Internationale Arbeitsorganisation Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Geneva: World Health Organization, 1990 Erschienen in: Environmental health criteria ; 104 Wrolstad, Ronald E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of food analytical chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken: Wiley-Interscience, 20XX- Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Munjanja, Basil K. [HerausgeberIn] Ambient mass spectroscopy techniques in food and environment Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2019] Erschienen in: Food analysis & properties series Dickinson, Eric [HerausgeberIn] ; Symposium on New Physico-Chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems 1994 Leeds New physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1995 Schönberg, Fritz [VerfasserIn] Die Untersuchung von Tieren stammender Lebensmittel : eine Anweisung für die tierärztliche Praxis im Aussendienst und im Laboratorium - [7., neubearb. u. erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Schaper, 1959 Fecke, Anna [VerfasserIn] Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food Recklies, Kristin [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Methoden zur Differenzierung von Honigtauhonigen nach ihrer botanischen Herkunft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [19.11.2022]
Wang, Perry G. [HerausgeberIn]; Vitha, Mark F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kay, Jack F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] High throughput analysis for food safety Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, NJ: Wiley, 2014 Erschienen in: Chemical analysis ; 179
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sommer, Stephan [VerfasserIn] Praktiker-Handbuch der Weinanalytik - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Mainz: Fraund, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vogt, Ernst [VerfasserIn] Weinchemie und Weinanalyse : mit 59 Tabellen - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1958 Erschienen in: Handbuch der Kellerwirtschaft ; 3,2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mansfeld, Moritz [HerausgeberIn] Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände : Leitfaden für den Unterricht und Hilfsbuch für die Ausübung der Nahrungsmittelcontrolle im Laboratorium Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien [u.a.]: Deuticke, 1897
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rauscher, Karl [VerfasserIn] Untersuchung von Lebensmitteln : Einführung und Anleitung Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hurst, W. Jeffrey [HerausgeberIn]; Linden, Guy [HerausgeberIn] Analytical techniques for foods and agricultural products Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Weinheim [u.a.]: VCH, 1996 Erschienen in: Analysis and control methods for foods and agricultural products ; [2]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Preuß, Axel [BearbeiterIn] ; Lebensmittelchemische Gesellschaft Nährwertkennzeichnung : empfohlene Analysenmethoden zur Nährstoffbestimmung bei der Berechnung von Nährwertangaben - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1995 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 22
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Joslyn, Maynard A. [HerausgeberIn] Methods in food analysis : physical, chemical, and instrumental methods of analysis - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Acad. Press, 1970 Erschienen in: Food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn] Handbook of food analysis - [2., rev. and exp. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Dekker, 19XX- Erschienen in: Food science and technology ; 138
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH Lebensmittelanalytik - [7. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021] Erschienen in: Lehrbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Devahastin, Sakamon [HerausgeberIn] Food microstructure and its relationship with quality and stability Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead Publishing, [2018] Erschienen in: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nielsen, S. Suzanne [HerausgeberIn] Food analysis - [4. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen ; mit 24 Tabellen - [3., vollständig überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2006 Erschienen in: Springer-Lehrbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
International Programme on Chemical Safety, UNEP, Weltgesundheitsorganisation, Internationale Arbeitsorganisation Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Geneva: World Health Organization, 1990 Erschienen in: Environmental health criteria ; 104
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wrolstad, Ronald E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of food analytical chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken: Wiley-Interscience, 20XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Munjanja, Basil K. [HerausgeberIn] Ambient mass spectroscopy techniques in food and environment Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2019] Erschienen in: Food analysis & properties series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dickinson, Eric [HerausgeberIn] ; Symposium on New Physico-Chemical Techniques for the Characterization of Complex Food Systems 1994 Leeds New physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schönberg, Fritz [VerfasserIn] Die Untersuchung von Tieren stammender Lebensmittel : eine Anweisung für die tierärztliche Praxis im Aussendienst und im Laboratorium - [7., neubearb. u. erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Schaper, 1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fecke, Anna [VerfasserIn] Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Recklies, Kristin [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Methoden zur Differenzierung von Honigtauhonigen nach ihrer botanischen Herkunft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [19.11.2022]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (407) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (12) Wert ausschließen Aufsätze (11) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (1) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen Software (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (114) Wert ausschließen Magazinbestellung (41) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (135) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (44) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (4) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (8) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (8) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (3) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (250) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (3) Wert ausschließen Ohne Angabe (22) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (271) Wert ausschließen Englisch (165) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (3) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (378) Wert ausschließen Technik (244) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (55) Wert ausschließen Medizin (48) Wert ausschließen Biologie (31) Wert ausschließen Geographie (9) Wert ausschließen Soziologie (9) Wert ausschließen Allgemeines (7) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (4) Wert ausschließen Physik (2) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Matissek, Reinhard (12) Wert ausschließen Fischer, Markus (8) Wert ausschließen König, Joseph (8) Wert ausschließen Steiner, Gabriele (8) Wert ausschließen Engel, Karl-Heinz (7) Wert ausschließen Schwab, Wilfried (7) Wert ausschließen Nollet, Leo M. L. (6) Wert ausschließen Baltes, Werner (5) Wert ausschließen Rychlik, Michael (4) Wert ausschließen Bourne, Malcolm C. (3) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (3) Wert ausschließen Matter, Lothar (3) Wert ausschließen Nießner, Reinhard (3) Wert ausschließen Schreier, Peter (3) Wert ausschließen Steinhaus, Martin (3) Wert ausschließen Vogel, Rudi F. (3) Wert ausschließen Adams, Martin R. (2) Wert ausschließen Ansorge, Heike (2) Wert ausschließen Ashurst, Philip R. (2) Wert ausschließen Becker, Erik (2) Wert ausschließen Berger, Lisa (2) Wert ausschließen Busch, Ulrich (2) Wert ausschließen Chen, Quansheng (2) Wert ausschließen Diener, Marc (2) Wert ausschließen Dietrich, Helmut (2) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (2) Wert ausschließen Fischer, Peter (2) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (2) Wert ausschließen Fung, Daniel Y. (2) Wert ausschließen Galensa, Rudolf (2) Wert ausschließen Gareis, Manfred (2) Wert ausschließen Gesellschaft Deutscher Chemiker (2) Wert ausschließen Gilbert, John (2) Wert ausschließen Heiligmann, Doris (2) Wert ausschließen Hofmann, Thomas F. (2) Wert ausschließen Hurst, W. Jeffrey (2) Wert ausschließen Kolb, Norbert (2) Wert ausschließen Köhler, Peter (2) Wert ausschließen Kroh, Lothar (2) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (2) Wert ausschließen Lin, Hao (2) Wert ausschließen Moss, Maurice O. (2) Wert ausschließen Nehls, Irene (2) Wert ausschließen Otteneder, Herbert (2) Wert ausschließen Panne, Ulrich (2) Wert ausschließen Rauscher, Karl (2) Wert ausschließen Richling, Elke (2) Wert ausschließen Riemer, Boris (2) Wert ausschließen Schnepel, Frank-Michael (2) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie (2) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (2) Wert ausschließen Schönfelder, Kathrin (2) Wert ausschließen Self, Ron (2) Wert ausschließen Springer-Verlag GmbH (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Toldrá, Fidel (2) Wert ausschließen Warburg, Michael (2) Wert ausschließen Weiss, Jochen (2) Wert ausschließen Wittkowski, Reiner (2) Wert ausschließen Zhao, Jiewen (2) Wert ausschließen AI4BD Deutschland GmbH (1) Wert ausschließen Abdulmawjood, Amir (1) Wert ausschließen Ackermann, Matthias (1) Wert ausschließen Ackermann, Yvonne Christine (1) Wert ausschließen Ad-Hoc-Kommission zur Sammlung Lebensmittelmikrobiologischer Untersuchungs-Vorschriften (1) Wert ausschließen Adler, Gerd (1) Wert ausschließen Agroscope (1) Wert ausschließen Ahmed, Minhaj Uddin (1) Wert ausschließen Akkad, Rami (1) Wert ausschließen Albrecht, Anna-Katharina (1) Wert ausschließen Alnemari, Reem Mohamed (1) Wert ausschließen American Chemical Society (1) Wert ausschließen American Chemical Society Flavor Subdivision (1) Wert ausschließen American Chemical Society National Meeting 248. 2014 San Francisco, Calif. Advances in Wine Research (1) Wert ausschließen Andree, Ulrike (1) Wert ausschließen Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (1) Wert ausschließen Ardia, Adriano (1) Wert ausschließen Argueta Mayorga, Dennis Salvador (1) Wert ausschließen Arnold, Verena (1) Wert ausschließen Arranz Hernández, Isabel (1) Wert ausschließen Ashurst, P. R. (1) Wert ausschließen Ateş, Ebru (1) Wert ausschließen Atlas, Ronald M. (1) Wert ausschließen Autchara Kayan (1) Wert ausschließen Axel Semrau GmbH Sprockhövel (1) Wert ausschließen Bahadir, M. (1) Wert ausschließen Bauer, Johann (1) Wert ausschließen Baumgart, Jürgen (1) Wert ausschließen Bächler, Benedikt Jürgen (1) Wert ausschließen Bäuerlein, Rainer (1) Wert ausschließen Beaume, Florence Natacha (1) Wert ausschließen Beckmann, Mark-Thomas (1) Wert ausschließen Begemann, Wiebke (1) Wert ausschließen Belitz, Hans-Dieter (1) Wert ausschließen Berger, Franz (1) Wert ausschließen Bergthaller, W. (1) Wert ausschließen Bernardt, Henry (1) Wert ausschließen Biermaier, Barbara (1) Wert ausschließen Bothe, Friedrich (1) Wert ausschließen Böhm, Verena Barbara Rosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Diss online (217) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (207) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (33) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (6) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (4) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (4) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen RSC eBook Collection 1968-2009 (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen