Zum Inhalt springen

  1. Wang, Perry G. [HerausgeberIn]; Vitha, Mark F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kay, Jack F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    High throughput analysis for food safety

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ: Wiley, 2014

    Erschienen in: Chemical analysis ; 179

  2. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH

    Lebensmittelanalytik - [7. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021]

    Erschienen in: Lehrbuch

  3. Nielsen, S. Suzanne [HerausgeberIn]

    Food analysis - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010

  4. Wrolstad, Ronald E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbook of food analytical chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken: Wiley-Interscience, 20XX-

  5. Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Munjanja, Basil K. [HerausgeberIn]

    Ambient mass spectroscopy techniques in food and environment

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2019]

    Erschienen in: Food analysis & properties series