Zum Inhalt springen

  1. Michaelis, Sabine [BearbeiterIn]; Braatz, Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Kulinarisches Wörterbuch : die wichtigsten Begriffe und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; was ist was auf der Speisenkarte? Steckbriefe für landestypische Spezialitäten, Wein- und Käselexikon, Knigge

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Jahreszeiten-Verl., 2010

    Erschienen in: Der Feinschmecker

  2. Aymerich, Marta [VerfasserIn]

    Eating & designing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Barcelona: Index Book, 2007

  3. Grattaroti, Rosalie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Restaurant graphics : from matchbooks to menus

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rockport, Mass: Rockport Publishers, c1993

    Erschienen in: Restaurant graphics

  4. Fuchs, Wolfgang [VerfasserIn]; Balch, Natalie Audrey [VerfasserIn] ; UVK Verlagsgesellschaft mbH

    Die Kartenmacher : Speise- und Getränkekarten richtig gestalten - [2., durchgesehene Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: UVK Verlag, [2019] ; Tübingen: Narr Francke Attempto Verlag GmbH & Co. KG, [2019]