Skip to contents

  1. Schütz, Lieselotte [Editor]

    Die Kunst des Tranchierens

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    München: Bruckmann, 1971

  2. Ehrhardt, Mathilde [Author]

    Großes illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke ... ; sowie wertvolle Mittel, Winke und Ratschläge für praktische Hausfrauen ... ; sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel beim Tischdecken, Tranchieren, Anrichten, Garnieren und Servieren - [Neue durchges. und verm. Aufl., (33. Tsd.)]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin [u.a.]: Herlet, 1901