Skip to contents

  1. Matzerath, Josef [Interviewee]; Wirtz, Christoph [Interviewer]; Adler, Felix [Photographer]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  2. Catoni, Laura [Author]

    Sterneküche selbstgemacht? : die SLUB Dresden hat eine neue Reihe in ihr Deutsches Archiv für Kulinarik aufgenommen : in dieser verrät der Gastrokritiker Jürgen Dollase, wie sich die Gerichte der bekanntesten Spitzenköche nachzaubern lassen ...

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Dresdner neueste Nachrichten ; (2023), 252 vom: 28../29. Okt., Seite 21

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. Strobel y Serra, Jakob [Author]

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  4. Blanc, Nicole [Author]; Nercessian, Anne [Author]

    La cuisine romaine antique

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Grenoble: Glénat, 1992 ; [France]: Faton, 1992

    Published in: Collection Le verre et l'assiette

  5. Matzerath, Josef [Author]

    Käse schließt den Magen : ein klarer Kopf für die Landtagsmitglieder

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2024

    Published in: Sachsen. Sächsischer Landtag: Landtagskurier ; (2024), 1, Seite 22-23

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  6. Denk, Felix [Author]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    09/11/2022

    Published in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  7. Stern, Thomas [Author]

    Kulturgeschichte und Esskultur : die Menükarten der Kulinarischen Sammlungen der SLUB Dresden = Cultural history and food culture : the menu cards of the culinary collections at Saxon State and University Library Dresden

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2022

    Published in: Soziale Passagen ; 14(2022), Seite 339-350

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)