Skip to contents

  1. Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Veränderungen der Nahrung durch industrielle und haushaltsmäßige Verarbeitung : Vorträge und Diskussionen des 3. Symposions zu München, vom 22.- 23.10. 1959; 52 Tabellen

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Darmstadt: Steinkopff, 1960

    Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 3 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 5

  2. Welti-Chanes, Jorge [Editor]

    Transport phenomena in food processing

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2003

    Published in: Food preservation technology series

  3. Vaclavik, Vickie [Author]; Pimentel, Marcia [Author]; Devine, Marjorie M. [Author]

    Dimensions of food - [6. ed.]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC / Taylor & Francis, 2006

  4. Hofmann, Sarah [Author]; Kunz, Ralph [Photographer]

    Warum ich Abfall esse - und das gerne : tonnenweise Lebensmittel landen täglich im Müll, auch in Chemnitz. Die bundesweite Initiative Foodsharing sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an, schafft neue Strukturen des Teilens und Verarbeitens - und setzt dabei auf Ehrenamt und Umdenken im eigenen Konsum

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Stadtstreicher ; (2023), 9/11, Seite 46-47

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)