ISO International Organization for Standardization (57)
Wert ausschließen
ISO Internationale Organisation für Normung (57)
Wert ausschließen
ISO Organisation Internationale de Normalisation (57)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Food products (55)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (55)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Produits alimentaires (55)
Wert ausschließen
DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (50)
Wert ausschließen
DIN German Institute for Standardization (50)
Wert ausschließen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (50)
Wert ausschließen
Food and Agricultural Products Standards Committee (50)
Wert ausschließen
FIL Fédération Internationale de Laiterie (18)
Wert ausschließen
IDF International Dairy Federation (18)
Wert ausschließen
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (18)
Wert ausschließen
Henle, Thomas (3)
Wert ausschließen
Kroh, Lothar (3)
Wert ausschließen
Löbner, Jürgen (3)
Wert ausschließen
Schwenke, Klaus Dieter (3)
Wert ausschließen
Uni-Taschenbücher GmbH (3)
Wert ausschließen
Eugen-Ulmer-Verlag (2)
Wert ausschließen
Hamatschek, Jochen (2)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (2)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (2)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (2)
Wert ausschließen
Modler, H. Wayne (2)
Wert ausschließen
Nakai, Shuryo (2)
Wert ausschließen
Technische Universität Dresden (2)
Wert ausschließen
Universität Leipzig Institut für Lebensmittelhygiene (2)
Wert ausschließen
Adam Mariod, Abdalbasit (1)
Wert ausschließen
Aiking, Harry (1)
Wert ausschließen
Akademie der Wissenschaften der DDR (1)
Wert ausschließen
American Chemical Society Division of Agricultural and Food Chemistry (1)
Wert ausschließen
American Chemical Society Division of Carbohydrate Chemistry (1)
Wert ausschließen
American Chemical Society Division of Polymer Chemistry (1)
Wert ausschließen
Anger, Horst (1)
Wert ausschließen
Bals, Andrea (1)
Wert ausschließen
Baune, Marie-Christin (1)
Wert ausschließen
Behr's GmbH (1)
Wert ausschließen
Berg, Aloys (1)
Wert ausschließen
Berge, Regina (1)
Wert ausschließen
Bergenståhl, B. (1)
Wert ausschließen
Bhatia, Jatinder (1)
Wert ausschließen
Boer, Joop de (1)
Wert ausschließen
Borgwardt, Jörg (1)
Wert ausschließen
Brakebusch, Nina (1)
Wert ausschließen
Braun, Peggy (1)
Wert ausschließen
Braun, Peggy G. (1)
Wert ausschließen
Brückner, Katrin (1)
Wert ausschließen
Buchner, Johannes (1)
Wert ausschließen
Böck-Michel, Christiane (1)
Wert ausschließen
CONSTAB Polyolefin Additives GmbH (1)
Wert ausschließen
Cheftel, Jean-Claude (1)
Wert ausschließen
Chemical Congress of the North American Continent 1 1975 México (1)
Wert ausschließen
Chen, Qi (1)
Wert ausschließen
Cheng, H. N. (1)
Wert ausschließen
Collins, Matthew (1)
Wert ausschließen
Comby, Bruno (1)
Wert ausschließen
Conference on Plant Proteins from European Crops 1996 Rom (1)
Wert ausschließen
Cuq, Jean-Louis (1)
Wert ausschließen
Damodaran, Srinivasan (1)
Wert ausschließen
Deutsche Forschungsgemeinschaft (1)
Wert ausschließen
Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen (1)
Wert ausschließen
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (1)
Wert ausschließen
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik Quakenbrück (1)
Wert ausschließen
Dickinson, Eric (1)
Wert ausschließen
Doxastakis, George (1)
Wert ausschließen
Dukan, Pierre (1)
Wert ausschließen
Eberhard Karls Universität Tübingen (1)
Wert ausschließen
Eigenmann, Thomas (1)
Wert ausschließen
Elmadfa, Ibrahim (1)
Wert ausschließen
Emberger-Klein, Agnes (1)
Wert ausschließen
Escher, Fabiano (1)
Wert ausschließen
European Symposium Food 4 1971 Frankfurt, Main (1)
Wert ausschließen
FEI-Kooperationsforum 21. 2023 Bonn (1)
Wert ausschließen
Feeney, Robert E. (1)
Wert ausschließen
Fischer, Markus (1)
Wert ausschließen
Food Colloids - Proteins, Lipids and Polysaccharides Meeting 1996 Ystad (1)
Wert ausschließen
Food Production NB GmbH (1)
Wert ausschließen
Forschungskreis der Ernährungsindustrie (1)
Wert ausschließen
Fraatz, M. A. (1)
Wert ausschließen
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie (1)
Wert ausschließen
Friedrich-Schiller-Universität Jena (1)
Wert ausschließen
Garbe, L.‐A. (1)
Wert ausschließen
Gebhardt, Erich (1)
Wert ausschließen
Georg-August-Universität Göttingen Department für Nutzpflanzenwissenschaften (1)
Wert ausschließen
Gerber, Gerhard (1)
Wert ausschließen
Glaß, Sebastian (1)
Wert ausschließen
Gloning, Marina (1)
Wert ausschließen
Guéguen, Jacques (1)
Wert ausschließen
Hahne, Sebastian (1)
Wert ausschließen
Hakemeyer, Christian (1)
Wert ausschließen
Hammond, Bruce G. (1)
Wert ausschließen
Heinzelmann, Katrin (1)
Wert ausschließen
Hellwig, Stephan (1)
Wert ausschließen
Herbel, Walter (1)
Wert ausschließen
Herz, Eva (1)
Wert ausschließen
Hildebrand, Bastian (1)
Wert ausschließen
Hinrichs, Jörg (1)
Wert ausschließen
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Fachgebiet Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe (1)
Wert ausschließen
Hoffmann, Bernhard (1)
Wert ausschließen
Hofmann, Thomas (1)
Wert ausschließen