Skip to contents Ahrens, Edward H. [Other] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung - [1. Aufl., 1. Nachdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinhein: Verl. Chemie, 1983 ; Weinheim: Edition Medizin, 1983 Published in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Fleck, Anne [Author] ; Wunderlich Ran an das Fett : Heilen mit dem Gesundmacher Fett Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Reinbek bei Hamburg: Wunderlich, Februar 2019 Zöllner, Nepomuk [Editor] "Unsichtbare" Fette und Lipoide und ihre Bedeutung für die menschliche Ernährung : Vorträge des Symposiums in München am 27. und 28. April 1972 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Darmstadt: Steinkopf, 1973 Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 24 Oberritter, Helmut [Author] Die aktuelle Fettabelle : über 2300 Angaben zu Cholesterin, Gesamtfett, gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Kalorien ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigsten Lebensmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Niedernhausen/Ts.: Falken, 1991 Published in: Falken Bücherei ; 1055 Schultz, Harold W. [Editor] Lipids and their oxidation : held at Oregon State University Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Westport, Conn.: AVI Publ. Co., 1962 Published in: Symposium on foods ; 2 Wenk, Caspar [Editor]; Amadò, Renato [Other]; Dupuis, Monique [Other] ; Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung Fett in Nahrung und Ernährung : mit 105 Tabellen ; [dieser Band enthält die Referate und Poster der 9. Drei-Länder-Tagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Zusammenarbeit mit der Deutschen und der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, 18. - 20. September 1996 in Zürich] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1997 Published in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz Kraut, Heinrich [Other] Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Fette : Vorträge und Diskussionen des 1. Symposions zu Mainz, vom 30. 9. - 1. 10. 1957 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Darmstadt: Steinkopff, 1958 Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 1 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 1 Wretlind, Arvid [Editor] Fettemulsionen in der parenteralen Ernährung : Symposion im Juni 1976 in Stockholm Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1977 Published in: Anaesthesiology and resuscitation ; 103 Reis, Jürgen [Author] Power-Quest : stark, athletisch, messerscharf definiert; Praxis-Fragen und Antworten - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dornbirn: consolution.at publ., 2008 Müller, Ernst [Author] Die Bedeutung des Kuhmilchfettes für die Säuglingsernährung : mit 10 Abbilungen und 22 Tabellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Enke, 1937 Published in: Archiv für Kinderheilkunde / Beihefte ; 13 Akoh, Casimir C. [Editor]; Min, David B. [Other] Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York [u.a.]: Dekker, 1998 Published in: Food science and technology ; 88 Teicholz, Nina [Author] The big fat surprise : why butter, meat and cheese belong in a healthy diet Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York; London , Toronto; Sydney; New Delhi: Simon & Schuster Paperbacks, 2015 Published in: New York Times Bestseller Padley, Fred B. [Editor]; Podmore, J. [Editor]; Brun, J. P. [Other] ; Society of Chemical Industry The Role of fat in human nutrition Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Chichester, England: Horwood, 1985 ; Weinheim; Deerfield Beach, Fl: VCH, 1985 Published in: Ellis Horwood Series in food science and technology Akoh, Casimir C. [Editor]; Min, David B. [Other] Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology - [3. ed.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton; London; New York: CRC Press, 2008 Published in: Food science and technology Altenfelder, Udo [Author] Ohne Fett kein Fett : der einzig wahre Weg Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Borsdorf: Ed. Winterwork, 2012 Die Ernährung des Menschen : Energiebedarf und Nährstoffaufnahme ; Kohlenhydrate Energielieferanten 1. Ordnung ; Fette - die energiereichsten Nährstoffe ; Eiweisstoffe - wichtige Baustoffe ; Wasser, Mineralstoffe und Vitamine ; Stoffwechsel - Motor des Lebens ; Ernährungsempfehlungen ; ernährungsabhängige Krankheiten - [Dr. A,1] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Homburg v.d. Höhe: Gehlen, [1994] Published in: Materialien für berufsbildende Schulen Wreeden, Otto Justus [Author] ; Förster, Nicolaus [Printer]; Förster, Johann Jakob [Printer] Officina Foersteriana Deutlicher und gründlicher Unterricht von der Nutrition, wie auch Wachsthum, und Sterben der Menschen : wobey zugleich Die Härte der Knochen, die Stärcke der Menschen, die Secretion des Fettes [et]c. erläutert und erkläret wird Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Hannover]: Förster, 1731 Götzke, Henning [Author] ; Institut für Landwirtschaftliche Marktforschung Braunschweig Preisbildung und Verwendung einheimischer Ölsaaten als Nahrungs- und Industriegrundstoffe Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Braunschweig-Völkenrode: FAL, 1990 Published in: Landbauforschung Völkenrode ; 11500 Horisberger, Marc [Editor] ; Nestlé SA, Nutrition Research Symposium 2 1985 Vevey Lipids in modern nutrition : [papers were presented at the 2. Nestlé Nutrition Research Symposium, Sept., 26 - 27, 1985, Vevey] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York: Raven Press [u.a.], 1987 Published in: Nestlé SA: Nestlé nutrition workshop series ; 13 Wisker, Elisabeth [Editor] Grundlagen der Lebensmittellehre - [1. Aufl] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2006
Ahrens, Edward H. [Other] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung - [1. Aufl., 1. Nachdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinhein: Verl. Chemie, 1983 ; Weinheim: Edition Medizin, 1983 Published in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft
Fleck, Anne [Author] ; Wunderlich Ran an das Fett : Heilen mit dem Gesundmacher Fett Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Reinbek bei Hamburg: Wunderlich, Februar 2019
Zöllner, Nepomuk [Editor] "Unsichtbare" Fette und Lipoide und ihre Bedeutung für die menschliche Ernährung : Vorträge des Symposiums in München am 27. und 28. April 1972 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Darmstadt: Steinkopf, 1973 Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 24
Oberritter, Helmut [Author] Die aktuelle Fettabelle : über 2300 Angaben zu Cholesterin, Gesamtfett, gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Kalorien ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigsten Lebensmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Niedernhausen/Ts.: Falken, 1991 Published in: Falken Bücherei ; 1055
Schultz, Harold W. [Editor] Lipids and their oxidation : held at Oregon State University Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Westport, Conn.: AVI Publ. Co., 1962 Published in: Symposium on foods ; 2
Wenk, Caspar [Editor]; Amadò, Renato [Other]; Dupuis, Monique [Other] ; Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung Fett in Nahrung und Ernährung : mit 105 Tabellen ; [dieser Band enthält die Referate und Poster der 9. Drei-Länder-Tagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Zusammenarbeit mit der Deutschen und der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, 18. - 20. September 1996 in Zürich] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1997 Published in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz
Kraut, Heinrich [Other] Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Fette : Vorträge und Diskussionen des 1. Symposions zu Mainz, vom 30. 9. - 1. 10. 1957 Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Darmstadt: Steinkopff, 1958 Published in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 1 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 1
Wretlind, Arvid [Editor] Fettemulsionen in der parenteralen Ernährung : Symposion im Juni 1976 in Stockholm Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1977 Published in: Anaesthesiology and resuscitation ; 103
Reis, Jürgen [Author] Power-Quest : stark, athletisch, messerscharf definiert; Praxis-Fragen und Antworten - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dornbirn: consolution.at publ., 2008
Müller, Ernst [Author] Die Bedeutung des Kuhmilchfettes für die Säuglingsernährung : mit 10 Abbilungen und 22 Tabellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Enke, 1937 Published in: Archiv für Kinderheilkunde / Beihefte ; 13
Akoh, Casimir C. [Editor]; Min, David B. [Other] Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York [u.a.]: Dekker, 1998 Published in: Food science and technology ; 88
Teicholz, Nina [Author] The big fat surprise : why butter, meat and cheese belong in a healthy diet Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York; London , Toronto; Sydney; New Delhi: Simon & Schuster Paperbacks, 2015 Published in: New York Times Bestseller
Padley, Fred B. [Editor]; Podmore, J. [Editor]; Brun, J. P. [Other] ; Society of Chemical Industry The Role of fat in human nutrition Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Chichester, England: Horwood, 1985 ; Weinheim; Deerfield Beach, Fl: VCH, 1985 Published in: Ellis Horwood Series in food science and technology
Akoh, Casimir C. [Editor]; Min, David B. [Other] Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology - [3. ed.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton; London; New York: CRC Press, 2008 Published in: Food science and technology
Altenfelder, Udo [Author] Ohne Fett kein Fett : der einzig wahre Weg Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Borsdorf: Ed. Winterwork, 2012
Die Ernährung des Menschen : Energiebedarf und Nährstoffaufnahme ; Kohlenhydrate Energielieferanten 1. Ordnung ; Fette - die energiereichsten Nährstoffe ; Eiweisstoffe - wichtige Baustoffe ; Wasser, Mineralstoffe und Vitamine ; Stoffwechsel - Motor des Lebens ; Ernährungsempfehlungen ; ernährungsabhängige Krankheiten - [Dr. A,1] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bad Homburg v.d. Höhe: Gehlen, [1994] Published in: Materialien für berufsbildende Schulen
Wreeden, Otto Justus [Author] ; Förster, Nicolaus [Printer]; Förster, Johann Jakob [Printer] Officina Foersteriana Deutlicher und gründlicher Unterricht von der Nutrition, wie auch Wachsthum, und Sterben der Menschen : wobey zugleich Die Härte der Knochen, die Stärcke der Menschen, die Secretion des Fettes [et]c. erläutert und erkläret wird Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Hannover]: Förster, 1731
Götzke, Henning [Author] ; Institut für Landwirtschaftliche Marktforschung Braunschweig Preisbildung und Verwendung einheimischer Ölsaaten als Nahrungs- und Industriegrundstoffe Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Braunschweig-Völkenrode: FAL, 1990 Published in: Landbauforschung Völkenrode ; 11500
Horisberger, Marc [Editor] ; Nestlé SA, Nutrition Research Symposium 2 1985 Vevey Lipids in modern nutrition : [papers were presented at the 2. Nestlé Nutrition Research Symposium, Sept., 26 - 27, 1985, Vevey] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York: Raven Press [u.a.], 1987 Published in: Nestlé SA: Nestlé nutrition workshop series ; 13
Wisker, Elisabeth [Editor] Grundlagen der Lebensmittellehre - [1. Aufl] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2006
> Media type Skip to next facet Books (60) Wert ausschließen Articles (36) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (1) Wert ausschließen Images (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (16) Wert ausschließen Stack Collection (17) Wert ausschließen Ask for availability (5) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (20) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (11) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (6) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (4) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Public Domain Mark - No Copyright (2) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (24) Wert ausschließen Without Specification (37) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (61) Wert ausschließen English (39) Wert ausschließen Not determined (2) Wert ausschließen French (1) Wert ausschließen No linguistic content (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Medicine (46) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (28) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (20) Wert ausschließen Biology (18) Wert ausschließen History (3) Wert ausschließen Sports science (3) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (1) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (1) Wert ausschließen Geography (1) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (1) Wert ausschließen Art and art history (1) Wert ausschließen Sociology (1) Wert ausschließen Economics (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Gonder, Ulrike (3) Wert ausschließen Vetter, K. (3) Wert ausschließen Akoh, Casimir C. (2) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2) Wert ausschließen Förster, Johann Jakob (2) Wert ausschließen Förster, Nicolaus (2) Wert ausschließen Goettsch, Claudia (2) Wert ausschließen Kaufmann, H. P. (2) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (2) Wert ausschließen Min, David B. (2) Wert ausschließen Officina Foersteriana (2) Wert ausschließen Täufel, K. (2) Wert ausschließen Wreeden, Otto Justus (2) Wert ausschließen Ahrens, Edward H. (1) Wert ausschließen Altenfelder, Udo (1) Wert ausschließen Amadò, Renato (1) Wert ausschließen Ayala Jurado, Manuela (1) Wert ausschließen Aßmann, Hans (1) Wert ausschließen Bakker, Hermann S. (1) Wert ausschließen Bamberg, Fabian (1) Wert ausschließen Behnke, U. (1) Wert ausschließen Berg, Dietrich (1) Wert ausschließen Berg, W. (1) Wert ausschließen Bergische Universität Wuppertal (1) Wert ausschließen Bernstorff, Johann Hartwig Ernst von (1) Wert ausschließen Brown, Todd (1) Wert ausschließen Bruch, Claudia (1) Wert ausschließen Brun, J. P. (1) Wert ausschließen Buchner, Hans (1) Wert ausschließen Böck-Michel, Christiane (1) Wert ausschließen Cadenas, Enrique (1) Wert ausschließen Chiolero, R. (1) Wert ausschließen Dam, H. (1) Wert ausschließen Dehn, Friedrich Ludwig von (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (1) Wert ausschließen Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (1) Wert ausschließen Deutsches Reich Kriegsausschuß für Pflanzliche und Tierische Öle und Fette (1) Wert ausschließen Diez-Canseco, Francisco (1) Wert ausschließen Dols, M. J. L. (1) Wert ausschließen Droese, W. (1) Wert ausschließen Dukan, Pierre (1) Wert ausschließen Dupuis, Monique (1) Wert ausschließen Díaz, Juan-José (1) Wert ausschließen Ekmekcioglu, Cem (1) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (1) Wert ausschließen Emsley, John (1) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (1) Wert ausschließen Fife, Bruce (1) Wert ausschließen Fischer-Homberger, Esther (1) Wert ausschließen Flaschenträger (1) Wert ausschließen Fleck, Anne (1) Wert ausschließen Franz, Ingomar-Werner (1) Wert ausschließen Friedrich V. Dänemark, König (1) Wert ausschließen Fürst, P. (1) Wert ausschließen GERMIN (1) Wert ausschließen Gebrüder Burmester (1) Wert ausschließen Gehlenbeck, Christian (1) Wert ausschließen Geiger, Sebastian Dietmar (1) Wert ausschließen Gressier, Mathilde (1) Wert ausschließen Götzke, Henning (1) Wert ausschließen Haenel, H. (1) Wert ausschließen Heiduschka, Alfred (1) Wert ausschließen Hejda, St (1) Wert ausschließen Heller, H. (1) Wert ausschließen Hesse, Swen (1) Wert ausschließen Horisberger, Marc (1) Wert ausschließen Horstmann, Annette (1) Wert ausschließen Institut für Landwirtschaftliche Marktforschung Braunschweig (1) Wert ausschließen International Federation of Margarine Associations (1) Wert ausschließen Jaguljnjak, Natalie (1) Wert ausschließen Joerges, Stephanie (1) Wert ausschließen Jéquier, E. (1) Wert ausschließen Kabelitz, Gerhard (1) Wert ausschließen Keys, Ancel (1) Wert ausschließen Keys, Margaret (1) Wert ausschließen Kimura, Masakichi (1) Wert ausschließen Kirschke, Stefan (1) Wert ausschließen Kovacs, Peter (1) Wert ausschließen Kramer, Nils (1) Wert ausschließen Kraut, Heinrich (1) Wert ausschließen Krist, Sabine (1) Wert ausschließen Könneker, Marie-Luise (1) Wert ausschließen Küllenberg de Gaudry, Daniela (1) Wert ausschließen Lebedeff, A. (1) Wert ausschließen Li, Danying (1) Wert ausschließen Linseisen, Jakob (1) Wert ausschließen Lorbeer, Roberto (1) Wert ausschließen Lotze, Werner (1) Wert ausschließen Lueg, W. (1) Wert ausschließen Machner, Dominik (1) Wert ausschließen Margarine-Institut für Gesunde Ernährung Hamburg (1) Wert ausschließen Maurer, Elke (1) Wert ausschließen Meisinger, Christa (1) Wert ausschließen Mensch und Buch Verlag (1) Wert ausschließen Merten, Jenny (1) Wert ausschließen Miranda, J. Jaime (1) Wert ausschließen Moser, Stefan (1) Wert ausschließen Mounsey, Sarah (1) Wert ausschließen Müller, Ernst (1) Wert ausschließen Müller, Sven-David (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (57) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (19) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (15) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (10) Wert ausschließen Diss online (6) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (2) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (2) Wert ausschließen Tohoku University Medical Press (CrossRef) (2) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (1) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (1) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (1) Wert ausschließen Show more show less