Skip to contents Krämer, Johannes [Author]; Prange, Alexander [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023] Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie Fecke, Anna [Author] Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Published in: Integriertes Managementsystem Food Matissek, Reinhard [Author]; Fischer, Markus [Author] ; Springer-Verlag GmbH Lebensmittelanalytik - [7. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021] Published in: Lehrbuch Ahlers, Horst [Author]; Wang, Lei [Author] ; Beuth Verlag, Behr's GmbH, Deutsches Institut für Normung Elektronisch riechen, schmecken etc : elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - [2., überarbeitete und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, [2018] ; Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 2018 Published in: Innovation Schneider-Häder, Bianca [Other] ; Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Ausschuss für Sensorik Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen ; [Code of Practice] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: DLG-Verlag, 2015 Published in: Reihe ; 1 Forßbohm, Doreen [Author]; Kober, Katja [Author]; Lehmann, Rocco [Author] Sensorische Prüfungen in Lern-Lehr-Arrangements : ein Arbeits- und Studienbuch der Berufsfelddidaktik Ernährung und Hauswirtschaft sowie der Fachdidaktik Hauswirtschaft Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden: Forßbohm, 2014 Nitzsche, Jens [Other] Untersuchung von Butter regionaler Kleinproduzenten Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2014), 2, Seite 13-14 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Tutelyan, Victor [Editor]; Tutelyan, Victor A. [Editor] Genetically modified food sources : safety assessment and control Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Elsevier Academic Press, 2013 Jacob, Jörg [Author] ; Oehlenschläger, Jörg [Other]; Schneider-Häder, Bianca [Other] Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Grundlagenvokabular Sensorik - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: DLG-Verl., 2012 ; Hamburg: Behr, 2012 Published in: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung Buchecker, Kirsten [Author]; Matullat, Imke [Author] Sensorik-Lexikon - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2012 Krämer, Johannes [Author] Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [6., völlig überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Ulmer, 2011 Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittelwissenschaften, Biologie Nielsen, S. Suzanne [Editor] Food analysis - [4. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010 Matissek, Reinhard [Author]; Steiner, Gabriele [Author]; Fischer, Markus [Author] Lebensmittelanalytik - [4., vollständig überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg: Springer, 2010 Published in: Springer-Lehrbuch Jha, Shyam N. [Editor]; Pandey, M. M. [Other] Nondestructive evaluation of food quality : theory and practice - [1. Ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010 Wilson, Charles L. [Editor] Microbial food contamination - [2. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008 Botana, Luis M. [Editor] Seafood and freshwater toxins : pharmacology, physiology, and detection - [2. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008 Published in: Food science and technology ; 173.2008 Brauer, Benjamin [Author] Lebensmittelskandale: Eine experimentelle Studie zur Wirkung auf das Vertrauen zum Einzelhandel - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München; Ravensburg: Grin-Verl., 2006 Frede, Wolfgang [Editor] Taschenbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel ; mit 78 Tabellen ; [LFGB-konform] - [2., komplett überarb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2006 Amerongen, A. van [Other]; Amerongen, Aart van [Editor] ; International Conference on Rapid Methods 2004 Noordwijk Rapid methods for biological and chemical contaminants in food and feed Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wageningen: Wageningen Academic Publ., 2005 Weaver, Connie [Author]; Weaver, Connie M. [Author]; Daniel, James R. [Author] ; Daniel, James R [Other] The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists - [2. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton; London [u.a.]: CRC Press, 2003 Published in: CRC series in contemporary food science
Krämer, Johannes [Author]; Prange, Alexander [Author] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2023] Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
Fecke, Anna [Author] Analytik für das Qualitätsmanagement : kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Published in: Integriertes Managementsystem Food
Matissek, Reinhard [Author]; Fischer, Markus [Author] ; Springer-Verlag GmbH Lebensmittelanalytik - [7. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021] Published in: Lehrbuch
Ahlers, Horst [Author]; Wang, Lei [Author] ; Beuth Verlag, Behr's GmbH, Deutsches Institut für Normung Elektronisch riechen, schmecken etc : elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - [2., überarbeitete und erweiterte Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, [2018] ; Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 2018 Published in: Innovation
Schneider-Häder, Bianca [Other] ; Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Ausschuss für Sensorik Fachvokabular Sensorik : Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen ; [Code of Practice] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: DLG-Verlag, 2015 Published in: Reihe ; 1
Forßbohm, Doreen [Author]; Kober, Katja [Author]; Lehmann, Rocco [Author] Sensorische Prüfungen in Lern-Lehr-Arrangements : ein Arbeits- und Studienbuch der Berufsfelddidaktik Ernährung und Hauswirtschaft sowie der Fachdidaktik Hauswirtschaft Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden: Forßbohm, 2014
Nitzsche, Jens [Other] Untersuchung von Butter regionaler Kleinproduzenten Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen: LUA-Mitteilungen ; (2014), 2, Seite 13-14 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Tutelyan, Victor [Editor]; Tutelyan, Victor A. [Editor] Genetically modified food sources : safety assessment and control Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Elsevier Academic Press, 2013
Jacob, Jörg [Author] ; Oehlenschläger, Jörg [Other]; Schneider-Häder, Bianca [Other] Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Grundlagenvokabular Sensorik - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: DLG-Verl., 2012 ; Hamburg: Behr, 2012 Published in: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Buchecker, Kirsten [Author]; Matullat, Imke [Author] Sensorik-Lexikon - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2012
Krämer, Johannes [Author] Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen - [6., völlig überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Ulmer, 2011 Published in: UTB ; 1421 ; Lebensmittelwissenschaften, Biologie
Nielsen, S. Suzanne [Editor] Food analysis - [4. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010
Matissek, Reinhard [Author]; Steiner, Gabriele [Author]; Fischer, Markus [Author] Lebensmittelanalytik - [4., vollständig überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg: Springer, 2010 Published in: Springer-Lehrbuch
Jha, Shyam N. [Editor]; Pandey, M. M. [Other] Nondestructive evaluation of food quality : theory and practice - [1. Ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010
Wilson, Charles L. [Editor] Microbial food contamination - [2. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008
Botana, Luis M. [Editor] Seafood and freshwater toxins : pharmacology, physiology, and detection - [2. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008 Published in: Food science and technology ; 173.2008
Brauer, Benjamin [Author] Lebensmittelskandale: Eine experimentelle Studie zur Wirkung auf das Vertrauen zum Einzelhandel - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München; Ravensburg: Grin-Verl., 2006
Frede, Wolfgang [Editor] Taschenbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel ; mit 78 Tabellen ; [LFGB-konform] - [2., komplett überarb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2006
Amerongen, A. van [Other]; Amerongen, Aart van [Editor] ; International Conference on Rapid Methods 2004 Noordwijk Rapid methods for biological and chemical contaminants in food and feed Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wageningen: Wageningen Academic Publ., 2005
Weaver, Connie [Author]; Weaver, Connie M. [Author]; Daniel, James R. [Author] ; Daniel, James R [Other] The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists - [2. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Boca Raton; London [u.a.]: CRC Press, 2003 Published in: CRC series in contemporary food science
> Media type Skip to next facet Books (37) Wert ausschließen Articles (2) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (31) Wert ausschließen Stack Collection (5) Wert ausschließen Ask for availability (2) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (25) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (14) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (4) Wert ausschließen TU Dresden holdings (2) Wert ausschließen Branch Library of Law (1) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (1) Wert ausschließen Restricted Access (1) Wert ausschließen Without Specification (2) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (25) Wert ausschließen English (14) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (38) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (30) Wert ausschließen Technology (9) Wert ausschließen Medicine (8) Wert ausschließen Biology (5) Wert ausschließen Economics (5) Wert ausschließen General (2) Wert ausschließen Jurisprudence (2) Wert ausschließen Psychology (1) Wert ausschließen Sociology (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Fischer, Markus (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Matissek, Reinhard (2) Wert ausschließen Nitzsche, Jens (2) Wert ausschließen Schneider-Häder, Bianca (2) Wert ausschließen Acker, Ludwig (1) Wert ausschließen Ahlers, Horst (1) Wert ausschließen Amerongen, A. van (1) Wert ausschließen Amerongen, Aart van (1) Wert ausschließen Arnold, Sigrid (1) Wert ausschließen Baldauf, S. (1) Wert ausschließen Behr's GmbH (1) Wert ausschließen Beuth Verlag (1) Wert ausschließen Biedekarken, Olaf (1) Wert ausschließen Botana, Luis M. (1) Wert ausschließen Brauer, Benjamin (1) Wert ausschließen Buchecker, Kirsten (1) Wert ausschließen Chinachoti, Pavinee (1) Wert ausschließen Daniel, James R (1) Wert ausschließen Daniel, James R. (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Ausschuss für Sensorik (1) Wert ausschließen Deutsches Institut für Normung (1) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (1) Wert ausschließen Europäische Kommission (1) Wert ausschließen Farchmin, Guenter (1) Wert ausschließen Fecke, Anna (1) Wert ausschließen Forßbohm, Doreen (1) Wert ausschließen Francombe, Mariko A. (1) Wert ausschließen Frede, Wolfgang (1) Wert ausschließen Fricker, Alfons (1) Wert ausschließen Haffner, Rolf (1) Wert ausschließen Hampel, Georg (1) Wert ausschließen Heuer, Elisabeth (1) Wert ausschließen Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola (1) Wert ausschließen International Conference on Rapid Methods 2004 Noordwijk (1) Wert ausschließen International Programme on Chemical Safety (1) Wert ausschließen Internationale Arbeitsorganisation (1) Wert ausschließen Jacob, Jörg (1) Wert ausschließen Jha, Shyam N. (1) Wert ausschließen Kleber, Willy (1) Wert ausschließen Knoblich, Hans (1) Wert ausschließen Kober, Katja (1) Wert ausschließen Kraus, Stefan (1) Wert ausschließen Lehmann, Rocco (1) Wert ausschließen Lyon, David H. (1) Wert ausschließen Lüdecke, Hans (1) Wert ausschließen Matullat, Imke (1) Wert ausschließen Mengler, Hermann (1) Wert ausschließen Meyer-Hullmann, Kerstin (1) Wert ausschließen Molnár, Pal (1) Wert ausschließen Neumann, Ralph (1) Wert ausschließen Nielsen, S. Suzanne (1) Wert ausschließen Obrist, Marianna (1) Wert ausschließen Oehlenschläger, Jörg (1) Wert ausschließen Olagunju, Omotola Folake (1) Wert ausschließen Pandey, M. M. (1) Wert ausschließen Pelshenke, Paul Friedrich (1) Wert ausschließen Prange, Alexander (1) Wert ausschließen Raugel, Pierre-Jean (1) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry Food Chemistry Group (1) Wert ausschließen Scharf, Andreas (1) Wert ausschließen Schmid, Martina (1) Wert ausschließen Scholtyssek, Siegfried (1) Wert ausschließen Schubert, Bernd (1) Wert ausschließen Schäfer, Werner (1) Wert ausschließen Scott, Andrew O. (1) Wert ausschließen Springer-Verlag GmbH (1) Wert ausschließen Steiner, Gabriele (1) Wert ausschließen Symposium über die Lebensmittelkontrolle 2 1989 Rom (1) Wert ausschließen Ternes, Waldemar (1) Wert ausschließen Tutelyan, Victor (1) Wert ausschließen Tutelyan, Victor A. (1) Wert ausschließen UNEP (1) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (1) Wert ausschließen Velasco, Carlos (1) Wert ausschließen Vodovotz, Yael (1) Wert ausschließen Wang, Lei (1) Wert ausschließen Weaver, Connie (1) Wert ausschließen Weaver, Connie M. (1) Wert ausschließen Weltgesundheitsorganisation (1) Wert ausschließen Wilson, Charles L. (1) Wert ausschließen Zrenner, Kurt Maria (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (39) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Show more show less