Skip to contents

  1. Schassberger, Ernst-Ulrich [Editor]; Beyreuther, Konrad [Other] ; Europäische Gemeinschaft der Köche

    Zurück zum Geschmack - [1. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart; Leipzig: Hirzel, 2004

    Published in: Hirzel Menu

  2. This, Hervé [Author] ; Debevoise, M. B. [Translator]

    Molecular gastronomy : exploring the science of flavor

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    New York; Chichester: Columbia University Press, [2006]

    Published in: Arts and traditions of the table

  3. Matzerath, Josef [Interviewee]; Wirtz, Christoph [Interviewer]; Adler, Felix [Photographer]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  4. Le Goullon, François [Author]

    Der neue Apicius oder die Bewirthung vornehmer Gäste so wie es die feinere Kochkunst und der Geschmack des 19. Jahrhunderts gebietet : Taschenbuch für Freunde gastlicher Bewirthung und einer wohlbesetzten Tafel, so wie für Mundköche, Haushofmeister und jeden, der für den Gaumen zu sorgen hat : Mit Kupfern

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Weimar, 1829 ; Online-Ausgabe, Weimar: Klassik Stiftung Weimar, Herzogin Anna Amalia Bibliothek, 2022