Skip to contents

  1. Fatouros, Alexandra Ida Auguste [Author] ; Kroh, Lothar W. [Degree supervisor]; Kroh, Lothar W. [Other]; Drusch, Stephan [Other]; Esselen, Melanie [Other]

    Abbaureaktionen von D-Galacturonsäure und ihren Polymeren als Hauptbestandteile des Pektins und ihr Einfluss auf die Bräunung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2021

  2. Kanzler, Clemens [Author] ; Kroh, Lothar W. [Degree supervisor]; Kroh, Lothar W. [Other]; Glomb, Marcus A. [Other]

    Furane, Furanone und Pyranone – ihr Beitrag zur Farbe und den antioxidativen Eigenschaften in der Maillard-Reaktion der Maltose

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2017

  3. Fatouros, Alexandra Ida Auguste [Author] ; Kroh, Lothar W. [Degree supervisor]; Kroh, Lothar W. [Other]; Drusch, Stephan [Other]; Esselen, Melanie [Other]

    Abbaureaktionen von D-Galacturonsäure und ihren Polymeren als Hauptbestandteile des Pektins und ihr Einfluss auf die Bräunung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2021

  4. Kaufmann, Martin [Author] ; Kroh, Lothar W. [Degree supervisor]; Kroh, Lothar W. [Other]; Mügge, Clemens [Other]; Henle, Thomas [Other]; Boekel, Tiny ˜vanœ [Other]

    Dynamik der Zuckertautomerie und ihr Einfluss auf die Kinetik der Maillard-Reaktion : Katalyse der nicht enzymatischen Bräunung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2018

  5. Löbner, Jürgen [Author] ; Henle, Thomas [Degree supervisor]; Henle, Thomas [Other]; Kroh, Lothar [Other] Technische Universität Dresden

    N-Terminale Glykierung von Proteinen in Lebensmitteln und unter physiologischen Bedingungen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2018 ; Dresden: Technische Universität Dresden, 2018

  6. Stahnke, Helen [Author] ; Alder, Lutz [Degree supervisor]; Kroh, Lothar [Degree supervisor]; Vetter, Walter [Degree supervisor]

    Mechanismen und Minimierung von Matrixeffekten in der quantitativen Spurenanalytik mit der Elektrospray-Massenspektrometrie

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2014

  7. Bergmann, Meike [Author] ; Rotard, Wolfgang [Other]; Kroh, Lothar [Other]; Jann, Oliver [Other] Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM)

    Bestimmung polybromierter Diphenylether in Kunststoffen und Untersuchungen zum Emissionsverhalten

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM), 2007

    Published in: BAM-Dissertationsreihe ; 20

  8. Rauh, Cornelia [Author]; Drusch, Stephan [Author]; Flöter, Eckhard [Author]; Kroh, Lothar [Author]; Haase, Hajo [Author]; Rohn, Sascha [Author] ; Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittel-Verfahrenstechnik, Technische Universität Berlin Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, Technische Universität Berlin : Abschlussbericht der Technischen Universität Berlin : Berichtzeitraum 01. Juni 2018 bis 31. März 2022

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, [2022?]

  9. Sadeghi-Mehr, Arash [Author] ; Drusch, Stephan [Degree supervisor]; Lautenschläger, Ralf [Degree supervisor]; Drusch, Stephan [Other]; Lautenschläger, Ralf [Other]; Kroh, Lothar W. [Other]

    Sicherheit, Technologie und Analytik zusammengefügter Rohpökelwaren

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2017

  10. Häseler, Jörg [Author]; Creydt, Marina [Author]; Dingel, Anna [Author]; Doert, Martin [Author]; Fischer, Markus [Author]; Humpf, Hans-Ulrich [Author]; Kroh, Lothar W. [Author]; Matissek, Reinhard [Author]; Pietzner, Verena [Author]; Pischetsrieder, Monika [Author]; Rühl, Martin [Author]; Schnapka, Julia [Author]; Schrenk, Dieter [Author]; Vilcinskas, Andreas [Author]; Zorn, Holger [Author] ; Lindhorst, Thisbe K. [Contributor]; Quadbeck-Seeberger, Hans-Jürgen [Contributor]

    Mahlzeit! Prost! Wohl bekomms!

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Wiley-VCH, 2017