Skip to contents

  1. Catoni, Laura [Author]

    Sterneküche selbstgemacht? : die SLUB Dresden hat eine neue Reihe in ihr Deutsches Archiv für Kulinarik aufgenommen : in dieser verrät der Gastrokritiker Jürgen Dollase, wie sich die Gerichte der bekanntesten Spitzenköche nachzaubern lassen ...

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Dresdner neueste Nachrichten ; (2023), 252 vom: 28../29. Okt., Seite 21

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  2. Matzerath, Josef [Interviewee]; Wirtz, Christoph [Interviewer]; Adler, Felix [Photographer]

    Die Bibliothek des guten Geschmacks : der Historiker Josef Matzerath ist Initiator des Deutschen Archivs der Kulinarik : ein Gespräch über den Ruf deutscher Esskultur, die Bedeutung von Dokumentation und das Menue-Buch der Queen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Focus ; (2023), 44 vom: 28. Okt., Seite 92-95

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. Strobel y Serra, Jakob [Author]

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller : Kochkunst und Tafelkultur sind getreue Spiegelbilder historischer Entwicklungen, doch die Forschung ignoriert das bislang ; das neu gegründete Deutsche Archiv der Kulinarik in Dresden will diese Lücke jetzt schließen

    Articles
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2023

    Published in: Frankfurter Allgemeine ; (2023), 30 vom: 4. Feb., Seite Z3

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  4. Meyer, Katharina [Other]; Putz, Walter [Honoree] ; Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden

    Bibliotheca Gastronomica Walter Putz : Katalog der Sammlung in der Sächsischen Landesbibliothek – Staats- und Universitätsbibliothek Dresden

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden: Sächsische Landesbibliothek- Staats- und Universitätsbibliothek Dresden, 20XX-

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  5. Stern, Thomas [Author]

    Kulturgeschichte und Esskultur : die Menükarten der Kulinarischen Sammlungen der SLUB Dresden = Cultural history and food culture : the menu cards of the culinary collections at Saxon State and University Library Dresden

    Articles
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    2022

    Published in: Soziale Passagen ; 14(2022), Seite 339-350

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)