• Media type: Book
  • Title: HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation
  • Contributor: Engel-MacDonald, D. [VerfasserIn]
  • Corporation: Behr's GmbH
  • imprint: Hamburg: Behr's Verlag, 2020
  • Published in: Integriertes Managementsystem Food
  • Issue: 2. Auflage
  • Extent: 82 Seiten; Illustrationen; 29.7 cm x 21 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783954687411; 3954687410; 3860229052; 9783860229057
  • Publisher, production or purchase order numbers: Sonstige Nummer: 572-02
  • RVK notation: QP 370 : Allgemeines
    ZE 67800 : International, Allgemeines
  • Keywords: Lebensmittelindustrie > HACCP > Mitarbeiterschulung
  • Origination:
  • Footnote: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

copies

(0)
  • Status: Loanable