> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation Beteiligte: Engel-MacDonald, D. [VerfasserIn] Körperschaft: Behr's GmbH Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food Ausgabe: 2. Auflage Umfang: 82 Seiten; Illustrationen; 29.7 cm x 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783954687411; 3954687410; 3860229052; 9783860229057 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 572-02 RVK-Notation: QP 370 : Allgemeines ZE 67800 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelindustrie > HACCP > Mitarbeiterschulung Entstehung: Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke