• Medientyp: Buch
  • Titel: HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation
  • Beteiligte: Engel-MacDonald, D. [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Behr's GmbH
  • Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2020
  • Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food
  • Ausgabe: 2. Auflage
  • Umfang: 82 Seiten; Illustrationen; 29.7 cm x 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954687411; 3954687410; 3860229052; 9783860229057
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 572-02
  • RVK-Notation: QP 370 : Allgemeines
    ZE 67800 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Lebensmittelindustrie > HACCP > Mitarbeiterschulung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar