Skip to contents Geissler, Richard [Author] Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe - [15. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1991 Geissler, Richard [Author] Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe - [14., verb. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1990 Renner, Helmut [Other]; Renner, U. [Other]; Tempesta, G. [Other] Le français de l'hôtellerie et de la restauration Sound Recordings Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart; Dresden: Klett-Verl. für Wissen und Bildung, 19XX- ; Paris: Clé Internat., 19XX- Birke, Hans-Günther [Author] Französisch für das Gastgewerbe - [2. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2006 Schulz-Pierre, Heidi [Author]; Friederici, Klaus [Author] Veuillez me suivre : Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Feldhaus, 1999 Neiger, Elisabeth [Author] Dictionary of gastronomy : for the translation and explanation of menus in five languages; [english, deutsch, français, italiano, español] - [2. ed.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan: Pfanneberg, 2006 Neiger, Elisabeth [Author] Gastronomisches Wörterbuch zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, english, italiano, español] - [9., verb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1993 Neiger, Elisabeth [Author] Dictionnaire gastronomique : pour la traduction et l'explication des menus en 5 langues ; [français, deutsch, english, italiano, español] - [2. éd., revue et corr.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1990 Luh, Hans Kurt [Author] Wörterbuch der Gastronomie : Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992 Moreau, Pierre H. [Author]; Schaetzing, Edgar E. [Author] Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie : deutsch-französisch; français-allemand Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 1992 Duboux, Jean-Pierre [Other] Gastronomie, Hotellerie, Touristik : Deutsch - Französisch - Englisch Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Thun: Verl. Rot-Weiß, 1989 Meyer, Inge [Author] Fachwörterbuch Gaststätten- und Hotelwesen : ausgewählte Begriffe und Redewendungen in den Sprachen Deutsch, Russisch, Englisch und Französisch - [2., neubearb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981 Jenn, Albrecht [Author] Die deutsche Gastronomie : eine historische und betriebswirtschaftliche Betrachtung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 1993 Meyer, Hartmut [Author] Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Oldenbourg, 2011 Kleinschmidt-Flandin, Colette [Author]; Glück, Gudrun [Author] Französisch für das Gastgewerbe = Le français de la restauration-hôtellerie Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Linz: Trauner, 19XX- Published in: Berufsbezogene Sprachen Berg, Horst [Other] EG-Recht und Lebensmittelrecht : [zur Anpassungsnotwendigkeit d. dt. Lebensmittelrechts an d. europ. Binnenmarkt; Referate u. Diskussionen e. Veranstaltung zum Thema "Lebensmittelrecht und EG-Recht"; 11. Februar 1987] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1987 Published in: Behr's Schriftenreihe Wirtschaftsrecht ; 1 Zeller, Markus [Author] Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiesbaden: Gabler, 2009 Published in: Gabler Edition Wissenschaft ; Innovatives Markenmanagement Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [Author] Geheimtips aus der französischen Küche : 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u.e. Führer zu ihren Restaurants - [1. - 25. Tsd.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München, Zürich: Droemer-Knaur, 1978 Elbe, Annette [Author]; Pohl, Gerd [Author] ; Deutschland Bundesrepublik Bundesminister für Forschung und Technologie Lernen und Handeln : zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main; New York: Campus-Verlag, 1986 Published in: Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens ; 69 Meyer, Inge [Author] Fachwörterbuch Gaststätten- und Hotelwesen : ausgewählte Begriffe und Redewendungen in den Sprachen Deutsch, Russisch, Englisch und Französisch - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1976
Geissler, Richard [Author] Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe - [15. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1991
Geissler, Richard [Author] Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe - [14., verb. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1990
Renner, Helmut [Other]; Renner, U. [Other]; Tempesta, G. [Other] Le français de l'hôtellerie et de la restauration Sound Recordings Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart; Dresden: Klett-Verl. für Wissen und Bildung, 19XX- ; Paris: Clé Internat., 19XX-
Birke, Hans-Günther [Author] Französisch für das Gastgewerbe - [2. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2006
Schulz-Pierre, Heidi [Author]; Friederici, Klaus [Author] Veuillez me suivre : Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Feldhaus, 1999
Neiger, Elisabeth [Author] Dictionary of gastronomy : for the translation and explanation of menus in five languages; [english, deutsch, français, italiano, español] - [2. ed.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan: Pfanneberg, 2006
Neiger, Elisabeth [Author] Gastronomisches Wörterbuch zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, english, italiano, español] - [9., verb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1993
Neiger, Elisabeth [Author] Dictionnaire gastronomique : pour la traduction et l'explication des menus en 5 langues ; [français, deutsch, english, italiano, español] - [2. éd., revue et corr.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gerber, 1990
Luh, Hans Kurt [Author] Wörterbuch der Gastronomie : Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992
Moreau, Pierre H. [Author]; Schaetzing, Edgar E. [Author] Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie : deutsch-französisch; français-allemand Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 1992
Duboux, Jean-Pierre [Other] Gastronomie, Hotellerie, Touristik : Deutsch - Französisch - Englisch Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Thun: Verl. Rot-Weiß, 1989
Meyer, Inge [Author] Fachwörterbuch Gaststätten- und Hotelwesen : ausgewählte Begriffe und Redewendungen in den Sprachen Deutsch, Russisch, Englisch und Französisch - [2., neubearb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981
Jenn, Albrecht [Author] Die deutsche Gastronomie : eine historische und betriebswirtschaftliche Betrachtung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 1993
Meyer, Hartmut [Author] Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Oldenbourg, 2011
Kleinschmidt-Flandin, Colette [Author]; Glück, Gudrun [Author] Französisch für das Gastgewerbe = Le français de la restauration-hôtellerie Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Linz: Trauner, 19XX- Published in: Berufsbezogene Sprachen
Berg, Horst [Other] EG-Recht und Lebensmittelrecht : [zur Anpassungsnotwendigkeit d. dt. Lebensmittelrechts an d. europ. Binnenmarkt; Referate u. Diskussionen e. Veranstaltung zum Thema "Lebensmittelrecht und EG-Recht"; 11. Februar 1987] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1987 Published in: Behr's Schriftenreihe Wirtschaftsrecht ; 1
Zeller, Markus [Author] Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiesbaden: Gabler, 2009 Published in: Gabler Edition Wissenschaft ; Innovatives Markenmanagement
Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [Author] Geheimtips aus der französischen Küche : 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u.e. Führer zu ihren Restaurants - [1. - 25. Tsd.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München, Zürich: Droemer-Knaur, 1978
Elbe, Annette [Author]; Pohl, Gerd [Author] ; Deutschland Bundesrepublik Bundesminister für Forschung und Technologie Lernen und Handeln : zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt/Main; New York: Campus-Verlag, 1986 Published in: Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens ; 69
Meyer, Inge [Author] Fachwörterbuch Gaststätten- und Hotelwesen : ausgewählte Begriffe und Redewendungen in den Sprachen Deutsch, Russisch, Englisch und Französisch - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, 1976
> Media type Skip to next facet Books (40) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (7) Wert ausschließen Sound Recordings (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (13) Wert ausschließen Stack Collection (17) Wert ausschließen Ask for availability (1) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Departmental Library DrePunct (19) Wert ausschließen Central Library (16) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (4) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Attribution (CC BY) (2) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (11) Wert ausschließen Restricted Access (3) Wert ausschließen Without Specification (2) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (47) Wert ausschließen French (8) Wert ausschließen English (6) Wert ausschließen Italian (2) Wert ausschließen Russian (2) Wert ausschließen Spanish (2) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Economics (33) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (21) Wert ausschließen Sports science (5) Wert ausschließen Romance studies (4) Wert ausschließen Sociology (4) Wert ausschließen Geography (3) Wert ausschließen Jurisprudence (2) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (1) Wert ausschließen General (1) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (1) Wert ausschließen Slavic studies (1) Wert ausschließen Technology (1) Wert ausschließen Theology and religious studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Deutscher Hotel- und Gaststättenverband (4) Wert ausschließen Hänssler, Karl Heinz (3) Wert ausschließen Neiger, Elisabeth (3) Wert ausschließen Deutschland (2) Wert ausschließen Deutschland Statistisches Bundesamt (2) Wert ausschließen Gardini, Marco A. (2) Wert ausschließen Geissler, Richard (2) Wert ausschließen Meyer, Hartmut (2) Wert ausschließen Meyer, Inge (2) Wert ausschließen Arbeitnehmerkammer Bremen (1) Wert ausschließen Bandi Tanner, Monika (1) Wert ausschließen Berg, Horst (1) Wert ausschließen Birke, Hans-Günther (1) Wert ausschließen Bosch, Gerhard (1) Wert ausschließen Busch, Christoph (1) Wert ausschließen Böhme, René (1) Wert ausschließen Christiansen, Olaf (1) Wert ausschließen De Gruyter Oldenbourg (1) Wert ausschließen Demary, Vera (1) Wert ausschließen Deutsches Wirtschaftswissenschaftliches Institut für Fremdenverkehr (1) Wert ausschließen Deutschland Bundesrepublik Bundesminister für Forschung und Technologie (1) Wert ausschließen Duboux, Jean-Pierre (1) Wert ausschließen Elbe, Annette (1) Wert ausschließen Engels, Barbara (1) Wert ausschließen Fortmann, Fabian (1) Wert ausschließen Friederici, Klaus (1) Wert ausschließen Fuchs, Wolfgang (1) Wert ausschließen Glück, Gudrun (1) Wert ausschließen Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent (1) Wert ausschließen Haucap, Justus (1) Wert ausschließen Haves, Jakob (1) Wert ausschließen Homann, Birte (1) Wert ausschließen Hüttenhoff, Frederic (1) Wert ausschließen Institut Arbeit und Wirtschaft (1) Wert ausschließen Jenn, Albrecht (1) Wert ausschließen Kayed, Christian (1) Wert ausschließen Kehder, Christiane (1) Wert ausschließen Kleinschmidt-Flandin, Colette (1) Wert ausschließen Langhoff, Thomas (1) Wert ausschließen Lichine, Alexis (1) Wert ausschließen Loebert, Ina (1) Wert ausschließen Ludwig, Christopher (1) Wert ausschließen Luh, Hans Kurt (1) Wert ausschließen Maack, Klaus (1) Wert ausschließen Marino, Daniela (1) Wert ausschließen Moreau, Pierre H. (1) Wert ausschließen Männicke, Jörg (1) Wert ausschließen Möller, Andrea (1) Wert ausschließen Müller, Raphael (1) Wert ausschließen Ogi, Roman (1) Wert ausschließen Pechlaner, Harald (1) Wert ausschließen Persau, Valentin (1) Wert ausschließen Pohl, Gerd (1) Wert ausschließen Pohl, Hans-Joachim (1) Wert ausschließen Rehkugler, Heinz (1) Wert ausschließen Renner, Helmut (1) Wert ausschließen Renner, U. (1) Wert ausschließen Reutlinger, Frank (1) Wert ausschließen Roller, Marcus (1) Wert ausschließen Rusche, Christian (1) Wert ausschließen Schaetzing, Edgar E. (1) Wert ausschließen Schmid, Katrin (1) Wert ausschließen Schulten, Thorsten (1) Wert ausschließen Schulz-Pierre, Heidi (1) Wert ausschließen Sczesny, Cordula (1) Wert ausschließen Sollbach, Tabea (1) Wert ausschließen Specht, Johannes (1) Wert ausschließen Spengel, Christoph (1) Wert ausschließen Steigemann, Anna (1) Wert ausschließen Taş, Serpil (1) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (1) Wert ausschließen Tempesta, G. (1) Wert ausschließen Troxler, Pascal (1) Wert ausschließen Universität Bern Center for Regional Economic Development (1) Wert ausschließen Verlag Dr. Kovač (1) Wert ausschließen Weber, Romina (1) Wert ausschließen Weinkopf, Claudia (1) Wert ausschließen Werner, Ann-Catherin (1) Wert ausschließen Wiewiorra, Lukas (1) Wert ausschließen Wingen, Sascha (1) Wert ausschließen Zeller, Markus (1) Wert ausschließen Show more show less
> Holding institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (2) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (48) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (11) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (1) Wert ausschließen Show more show less