> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Emulgatoren : ihre Wirkung in Lebensmitteln Weitere Titel: Nebent.: Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe Beteiligte: Mollenhauer, Hans P. [Red.] Körperschaft: Gesellschaft Deutscher Chemiker, Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik Erschienen: Hamburg: Behr, 1983 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 1 Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe Umfang: 55 S.; graph. Darst; 8° Sprache: Deutsch ISBN: 392252852X RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Emulgator > Lebensmittel Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Weitere Bestandsnachweise 0 : Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000.2-1 Barcode: 10435720 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich