> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Obst, Obstdauerwaren und Obsterzeugnisse Beteiligte: Herrmann, Karl [Verfasser:in] Erschienen: Berlin [u.a.]: Parey, 1966 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 900 Umfang: 243 S; Ill., graph. Darst; 8° Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZC 54800 : International, Allgemeines WN 4850 : Methoden der Pflanzenanalyse Schlagwörter: Lebensmittel > Obst > Chemische Analyse Entstehung: Anmerkungen: Mit Literaturverz. (S. 219 - 236) Weitere Bestandsnachweise 0 : Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2038 06739 001 Barcode: 30471197 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.