> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Getreide / von M. Rohrlich; G. Brueckner 1, Das Getreide und seine Verarbeitung Beteiligte: Rohrlich, Matei [VerfasserIn]; Brückner, G. [VerfasserIn] Erschienen: Berlin: Parey, 1966 Erschienen in: Das Getreide / von M. Rohrlich; G. Brueckner ; 1 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 4,1 Ausgabe: 2., neubearb. u. erw. Aufl. Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZC 31000 : International, Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000.3-4,1(2) Barcode: 10436167 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 41.8.4641 Barcode: 34573505 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.