> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante / par un professeur [i.e. Anthelme Brillat-Savarin] 1 Beteiligte: Brillat-Savarin, Jean Anthelme [Verfasser:in] Erschienen: Paris: Sautelet, 1826 Erschienen in: Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante / par un professeur [i.e. Anthelme Brillat-Savarin] ; 1,1 Sprache: Französisch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.19 8 413-1 Barcode: 31703477 Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung ; digitale Kopie / Reprint via bestellbar. > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.