> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fische und Fisch-Erzeugnisse Beteiligte: Ludorff, Walter [Verfasser:in] Erschienen: Berlin [u.a.]: Hayn, 1960 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 6 Umfang: 267 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000.3-6 Barcode: 10436170 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2049 01683 001 Barcode: 30215260 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.